注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

宇宙最神奇的力量之一:同频共振!  

2018-07-04 08:48:22|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宇宙最神奇的力量之一:同频共振! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

宇宙万物皆为能量,能量共振而同频。一个钟摆共振同频实验,帮我们肉眼揭开宇宙生命真相。

一切生命本质都是能量,一切生命运动都是能量在振动,一切振动的能量,在同一磁场中最终会共振同频。

宇宙能量是一切生命的源泉,生命终极改变就是能量频率的改变。想要尝试体验改变者请到宇宙能量本源来,梦想成真就是这里!

今天,给大家分享一个视频(博客放不了视频)

 

宇宙最神奇的力量之一:同频共振! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

实验者随意拨动会发声的钟摆,根据钟摆的声音和摆动可以看出,实验一开始,所有摆动杂乱无序。但我们可以观察到,这些钟摆有的正在慢下来,有的正在加速。

它们的摆动频率正在变化......趋同.....在临界时间点:1分04秒,所有声音突然变得整齐划一。从1分35秒开始,最后一个方向相反的钟摆也开始加速摆动速度,与其他钟摆趋同。

现在,所有钟摆的摆动和声音都整齐划一了.....这就是“共振”。

共振就像一个纽带,将万物相连。

根据量子力学的著名共识:万物都是振动。

我们的想法也是一种振动,因此也会产生共振,并相互影响。当一群人同时发出同样的想法,其产生的想法共振将会带动许多人,当足够多的人同时发出良善的想法,所产生的强大共振,将会带动全世界的人,为全人类带来良善的未来。

而这个临界人数就是144000人。

有人问:“我们该做什么来转化世界?”

“改善你与家人的关系。”【划重点】

“就这样?”他们问道:“不是做更大的事情吗?”

当我们转化自己、变得更快乐,能够感觉到对家人的爱与连结时,这世界就会转化。这是一个伟大的贡献。

一旦我们(更多人的)的关系变得和谐时,你会发现世界上的灾难减少了,疾病的发生减少了,战争的冲突也变少了。

虽然它们看起来那样的微不足道,但一切我们所经验到的,都在世界的某处沉淀。当你有越来越多无条件的爱与喜悦时,世界就会转化。世界与你不是分离的,你的转化就是世界的转化,你就是世界。真正的、终极的解决之道,永远回到个人身上。

这就是吸引力法则的原理。无论你在世界的任何地方,只要你的信念和想法发出去,都会影响地球另外一边的人同频的能量。你喜欢抱怨,你就会创造更多抱怨的人和事,让事情变得更加糟糕。

你喜欢感恩,你就会吸引更多值得你感激的人和事,让生活越来越美好,这样值得感激的事情就越来越多。祈祷是有效的, 骂人也是有能量的,所以背后别议论是非,这些是非最终都会回到自己身上。多付出,多舍得,所有的付出都会加倍回到自己身上。

每个人不一定要多成功,多有影响力,只要做好自己,自己天天正能量,就是在为这个世界的和平做贡献。如果我们每个人都选择和平的生活,世界就会成为一个和平的地方。

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018