注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

邪yin外遇十大害处【女人篇】  

2018-05-18 10:41:45|  分类: ◆警世通言◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

邪yin外遇十大害处【女人篇】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

女人安,则家庭兴;女人外遇后果非常严重,其严重程度远超男人。

第一害:

生命安全受到威胁。潘金莲被杀是古代的故事,今天这样的实例更是屡见不鲜。而且被杀之后还无人同情。前不久一个妇女外遇被丈夫杀害的消息公布后,百分之九十以上的网友都说杀得好!

第二害:

身败名裂。外遇迟早会败露,败露之后,名誉扫地,在单位无脸见人,人人看自己的目光怪怪的。自己再也难在社会上立足。特别是过去的一些仇人更是幸灾乐祸,乐得看笑话!

第三害:

家庭破裂。多数家庭会因此破裂,即使老公为了孩子勉强维持的,也是面和心不和,感情的裂痕终生都难以弥补。

第四害:

父母痛苦。女儿出轨,父母脸上无光,年老了还受此羞辱,情何以堪!

第五害:

伤害了儿女。不管是离婚还是维持,都会给孩子的成长和心理带来伤害!特别是孩子长大好也可能上行下效,报应啊!

第六害:

外遇过程中人格分裂。外遇虽然刺激,但整天得提心吊胆,时刻担心问题败露,打电话、发短信、聊QQ鬼鬼祟祟的,就像搞地下工作。时刻处在自责之中,心理上也很痛苦。

第七害:

对不起老公。如果老公是这样的人还好说,如果老公是正派人,事情发生后老公必然痛苦异常。毕竟是多年的夫妻,还有感情基础,对得起人家吗?

第八害:

伤害了对方的另一半。不要忘记如果对方是有妇之夫,你的行为同样也极大地伤害了对方的妻子,让同样是女人的她终日痛苦,以泪洗面,女人何苦难为女人。

第九害:

很可能染上疾病。诱惑你,或轻易被你诱惑的人,一般都不是什么好人,这种人在外面胡来不负责任,说不准就有艾滋病或者其他X病什么的,研究表明,婚外性行为是传染艾滋病、X病的主要渠道,一旦感染上不仅害了自己,还会害了自己全家,悔不当初啊!

第十害:

终身处于懊悔之中。最大的伤害就在于,个人道德永远留下污点,自己的心灵无法宁静,一时刺激换来终生的遗憾,真是不值啊!

奉劝天下的女子,在这色Y泛滥,物欲横流的社会,诱惑无处不在。如果还没有出轨的,一定要时刻警惕,一定不可逾越这一道德底线。已经出轨的赶快收手,及时回归家庭,以实际行动弥补家庭。俗话说,若要人不知,除非己莫为。莫伸手,伸手必被被捉。人在干,天在看!千万不要有侥幸心理,否则厄运必将降临!

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018