注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

为何越爱老婆的人财运越好?  

2018-01-21 17:40:53|  分类: ◆警世通言◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为何越爱老婆的人财运越好? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

自古以来只有“旺夫”一词,没有“旺妇”一词,可见只有女人才能旺男人,而男人无法旺女人。

老婆发脾气越多,丈夫就会越衰,老婆越温柔如水,丈夫就会越旺。什么原因呢?面相学家根据面相找到旺夫相的女人,比如圆润,有光泽,柔和等等,都不是根本的原因,也做不到百分百的准确。

现在,从佛法的角度跟大家谈谈根本的原因——

传统文化认为,女人是水做的,而水为财,是故,女人天生就是财命。这里的女人,是指所有的女人,而不是个别的女人。而男人的财,只是掩藏在五行水中,这个水,只是一小部分而已。所以,对于男人来讲,有一句话叫“成家立业”。只有成家了,才能立业,所以,男人需要一个女人来旺自己才可以立业,所以一个成功的男人背后总有一个为之奉献的女人。

我们来看看水的特质是什么:

1. 水总是往低处流

水往低处流,如水女人在家庭关系中,一定肯就下,托起满家。

自以为妇女能顶半边天的女强人,失去了水的本分,跟男人争天,让男人没了空间,肯定克夫。因此一般很容易离婚,即使有钱也享受不了。

2. 水遇障碍自动拐弯

水是至柔的,水流经过的地方,遇到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水就永远不会受到伤害。面对男人大发雷霆的时候,如水的女人善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔。

所以,如水的女人撒撒娇,发发嗲,耍耍赖,男人就没了脾气。所以如水的女人永远是一家之主。

以刚性为主的女人喜欢跟男人对着干,这个叫“鸡蛋碰石头”,而且遍体鳞伤的永远是女人。

我曾经遇到一个硬碰硬的美女,她告诉我说,以前丈夫对自己百依百顺,结婚后不久丈夫就有了外遇,我告诉她,百依百顺,只能依你顺你有限的次数,不能依你顺你一辈子。

只有你做了真女人,男人才会对你全心全意一辈子。

3. 水能滋润万物

万物的成长不留痕迹,如水的女人,总能找到男人的好处,不动声色的夸奖男人,赞美男人,口吐莲花,让男人感觉自己是个英雄,充满了力量,下定决心一定要保护自己柔弱的妻子,如此两个人的关系才能亲密无间。

反之,女人经常挑男人的毛病,男人的心越来越凉,越来越没信心,觉得自己是个笨蛋,觉得自己是个废物,只能越来越走下坡路。

北京一个女人问我说,她丈夫找的小三,既没有她漂亮,也没有她学历高,钱也赚的没她多,她搞不懂自己的老公看上小三哪一点了?我告诉她,你老公喜欢对方的温柔体贴爱语,她哑口无言。

旺夫的意义在于:一个圆满的家庭,需要女人做好自己的本分,也需要男人做好自己的本分,不要让自己的女人受委屈,让自己的女人受委屈便是让自己的财富受委屈。

请同修们反省,自己是否是个如水的女人,自己是否是一个怕自己的女人受委屈的男人。越爱老婆的人,财运越好!妻子是水,水为财,家财不安,外财莫入。女人为水,男人为刚,要有容乃大。

你有多大的肚量,就能盛多少财,你妻子不够的,外财会来补充,所以,作男人的,不能斤斤计较,要懂得慈悲喜舍。有人天天求财神,注定了自己是个穷人。有人经常慈悲喜舍,那么,在别人的眼里,他就是财神,财神没有钱,谁还能有钱呢!

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018