注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

不孝顺父母,永远都富不起来!  

2018-01-22 15:26:34|  分类: ◆警世通言◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不孝顺父母,永远都富不起来! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

做官有做官的因果,富有有富有的因果。

有个人从小不抵触顶撞父母,父母打骂,一句话的抵触都从来没有,打也不动不跑,因为这个孝顺,他做了大官。

但是他因为父母有足够的退休工资,就不供养父母,结果他虽然做了大官,这辈子都没有多少财富,远不如一个普通的开店人富有。

供养父母哪怕仅仅一点,也能够获福无量,即使是少许作了一些不孝顺的事情,也会获罪无量。

一个人不抵触父母,他的骨骼就长出山岳河川的相来,做官就成必然了。

一个人财物供养父母,他的面色就生出和合回旋的财气,财气就丰隆。

古代的官员出行都要打伞盖,父母就是伞盖般的官气,荫官。

古代的奸臣,虽然坏透了,但却都是非常孝顺的,如果不孝顺,他的官很快就丢了。

历代帝王大都非常孝顺的,并且他们提倡了中国道德"孝为先",所以他们是皇帝,是最大的官,官气最盛。

结婚后也要适当每个月给点的,哪个月供养了父母,工作当月都会顺利,这是长养官气最好的法门,人天赞叹,护法神都佩服你,鬼神都钦敬你,都不好意思来捣乱你,是真的不好意思,孝顺父母的人是天地间第一大善,他们恭敬你得很。

你要向其他方法里求工作顺利,办不到这么好的。

毕恭毕敬对父母,这是增长官禄最快的,没有比这更快的,你尊长,那自然你也要成为长,受人尊敬。

供养父母,则是增长资财最快的。

说句大家不爱听的话,不管一个人怎样说自己的心地孝顺,一个人不供养父母,他这个穷字非常大的写在脸上。

所以,我们的是一念孝顺,一念孝顺之后还有一句是:些许微物供养父母,你不能光有一念孝顺,念完就没有供养的下文啊!

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018