注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

金字塔真实作用曝光!真相竟骗了人类上千年!  

2017-10-04 10:10:45|  分类: ◆天下奇观◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


事实上,据考证整座城市从一期建造开始直到以后的扩建都是遵守了某一完备计划,中间时间跨度长达1,000年之久;同样现象也在英国索尔兹伯里平原上著名的巨石阵中存在,根据地层发掘和分析以及C-14测定,古物学家认为其是在公元前2,800年左右到公元前1,400年左右这段长达1,400年的时间里至少分三个阶段建造完成的……

究其原由,用“外星人”或“失落的文明”来解释,相信这也只是虽无奈但却是能解释所有谜团的答案。

那么,史前超文明的真谛又何在呢?

埃及金字塔之谜是人类史上最大的谜,它的神奇远远超过了人类的想象。

 

金字塔真实作用曝光!真相竟骗了人类上千年! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在埃及共计大约110座大小金字塔中,最著名的就是吉萨高地的三大金字塔(The Great Pyramid、Pyramid of Khafre、Pyramid of Menkare),其中胡夫金字塔(奇阿普斯)又是埃及最大的金字塔。这座金字塔占地13.1英亩,由至少重2.5吨的近260万块巨石建造,共重625多万吨。是何人建造了如此宏伟的工程,一直众说纷纭。至今,主要有如下四种解释:

埃及金字塔之谜是人类史上最大的谜:

猜测一:百万奴隶血汗的结晶;

猜测二:混凝土浇灌的结果;

猜测三:失落文明的遗产;

猜测四:地外文明的杰作。

 

金字塔真实作用曝光!真相竟骗了人类上千年! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

但是,以上理论没有一种完美到可以从真正意义上将金字塔解释清楚。(是否就意味着先前的金字塔研究者在思维的大方向上存在着误区?)

2000年前“西方史学之父”希罗多德(Herodotus)曾记载,建造胡夫金字塔的石头是从“阿拉伯山”(可能是西奈半岛)开采来的。在建造胡夫金字塔时,胡夫强迫所有的埃及人为他做工,他们被分成10万人的大群来工作,每一大群人要劳动3个月。

古埃及奴隶是借助畜力和滚木,把巨石运到建筑地点的,他们又将场地四周天然的沙土堆成斜面,把巨石沿着斜面拉上金字塔。就这样,堆一层坡,砌一层石,逐渐加高金字塔。

建造胡夫金字塔花了整整20年的时间。但是,近年来考古人员在金字塔附近发现了工匠居住的村落,那儿住过几千名工匠,食宿条件有充分保证。

 

金字塔真实作用曝光!真相竟骗了人类上千年! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

大金字塔作为人类史上最伟大最古老的建筑物之一,由其建筑技术上的高超、定位技术的精确,一直以来使世人惊叹不已:在平均边长9063英寸的底座上,金字塔四边互相的误差率还不到1%;现代建筑的一大难题“正直角技术”甚至被古建筑大师们游刃有余应用于金字塔的转角建构上,达到令人惊讶的“2秒之微”的误差。

金字塔虽不是建造在正北纬30度在线,却也在非常接近的29度58分51秒,所存在的细微的误差是有意加上去的。(假设原始设计者希望以肉眼,而非心眼,从大金字塔的底边看到太空的极点的话,将大气中光线的曲折方式也计算在内后,大金字塔所在的位置一定要在29度58分22秒,而非30 度的位置不可。58分22秒与实际位置所在的58分51秒之间的差距还不到1分的一半。)

由此可见,艺术家在胡夫金字塔地下墓室和甬道里雕刻、绘制壁画时,根本不是使用火炬或油灯来照明,而很可能是利用某种特殊的蓄电池或者其他能够发光亮的电气装置。距今5,000多年前的古埃及人难道已掌握有类似于现代电灯的技术么?

 

金字塔真实作用曝光!真相竟骗了人类上千年! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在金字塔的经文中,经常可见到大量的天文数字,例如,曾经在黑暗而无空气的宇宙中作了“好几百万年”旅行的太阳神;因在天空中清点星星的数目,在地上進行测量而知名的智慧之神索斯,他有一种神奇的力量,能令已经死亡的法老王再次拥有好几百年的寿命;欧希里斯,这个永远的神,长久统治者,他用在旅行上的岁月有数百万年之久。

此外,在经文中多次出现了“好几百万年的岁月”以及“一百万年的百万年”之类令人费解的说法,这让人感到,在古埃及,已有人隐隐触动了时间长远而巨大的存在性了。

由此可以推论,金字塔经文的撰写者既然有如此长远的时间观念,自然也会拥有不仅精密繁复,而且极其正确的历法。因此,古埃及人也应该同玛雅人一样,拥有复杂的日历。但令人奇怪的是,古埃及人对历法的理解,不仅未能随着时间的推進而進步,反而在大踏步地退步。这让人感到,他们的知识体系在远古时代虽已完成,但随着时间的冲刷,知识也就逐渐流失了。

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017