注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

57岁费翔至今未婚的原因是……【图】  

2017-10-04 12:43:09|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回到那个黑白的电视年代,我们经常在电视上看到一位阳光又帅气,眼睛充满了深邃的男歌手,动人的歌声和优美的舞姿受到了无数女粉丝的追求,他就是费翔。

 

57岁费翔至今未婚的原因是……【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

费翔出生于台湾,成长于美国,因为他的父亲是美国军人,所以他的童年生活是在美国度过。1987年费翔以“第一位”回到祖国大陆的台湾歌手,并在北京中央电视台所举办的春节联欢晚会上以《冬天里的一把火》而一唱成名,从此被全国观众所熟知。

 

57岁费翔至今未婚的原因是……【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在事业上费翔可谓是蒸蒸日上,很快就获得了自己的一份爱情,这个女友就是叶倩文。因为两人都是歌手有这共同的爱好,很快两人就陷入了爱河。就在两人热恋之时,最后由于母亲的阻挠还是选择和她分手。看来费妈妈当时的想法是对的,因为叶倩文现在的名声也不怎么好。

 

57岁费翔至今未婚的原因是……【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

另一段感情则是在美国时,圈内人知道甚少,与杨澜有过一段情,至于分手原因,在美国进修还没认识吴征前,杨澜在美国街头邂逅了著名歌手费翔,两人一度产生感情,后因各种原因分手。

 

57岁费翔至今未婚的原因是……【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

之后,费翔又传与刘文正同性恋,还传两人隐居美国多年,至于这些消息都是无从得知答案,因为费翔一个人一直单身的原因,让很多人误解。

 

57岁费翔至今未婚的原因是……【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

最近费翔在接受采访时,曾表示:就算一生单身,也不代表没爱过。此话颇有深意。

 

57岁费翔至今未婚的原因是……【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰/a>

如今,57岁的费翔老了,一直不结婚是因为他的这些个个习惯,让他至今还是单身。很多人认为是叶倩文让他从此失去了对其她人的爱,还有些人认为是因为刘文正。

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017