注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

24名地球人将在2024年前往火星, 而且不再返回  

2017-10-13 12:45:29|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根据相关的报道,荷兰有一个非盈利的团体“火星一号”在2012年的时候成立,而且从前几年开始,就推出了24人前往火星的计划,并且接受火星移民申请。对于这些申请者的条件,唯一一个就是年满18岁,而报名者更是火爆到了20万。

24名地球人将在2024年前往火星, 而且不再返回 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

“火星一号”在2013年年底就通知了通关者,这些报名的人中,最终筛选出了24名地球壮士,他们将在2024年分为六批前往火星。但是值得一提的是,这趟火星之旅没有回程票,可以说是“有去无回”, 换句话说,这24名“地球壮士”将成为老死于火星的永久移民,因为他们用的全部是“单程票”。

24名地球人将在2024年前往火星, 而且不再返回 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

据了解,这20万的人来自一百多个国家,而且他们都相当的年轻,超过56岁的都只有二十几个。目前“火星一号”已和美国飞机公司洛克希德马丁的太空部门签约打造登陆舱,计划于2018年开始试飞。但是也有说这个纯属骗局。

有报道称,自从“2024火星登陆计划”招募志愿者以来,全球已经有8万多人报名,其中中国有1万多人报名,占1/8。然而对于“火星一号”的凌云壮志,许多人仍持怀疑态度,毕竟这只是一家民间组织。

24名地球人将在2024年前往火星, 而且不再返回 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

NASA的总工程师说道,治安民间兴起的火星移民,目前是根本不可能的。甚至有人猜测,着就是一场世界大骗局,为的是获得高额的报名费。因为就算是美国航空航天局,想要宋宇航员登陆火星也要计划二十年。到目前为止,全球只有NASA成功登陆过火星,而且并非载人登陆,只是探测器。

所以这究竟是真实的,还是一场世界大骗局,或许只有等待看结果了。

一个老板挖个鱼塘...... - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一个老板挖个鱼塘...... - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017