注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

十条笑话:老婆烫了个头,花了一万多  

2017-07-01 09:55:51|  分类: ◆幽默笑话◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.  珠宝店里,客人:“有没有伊拉克的钻戒?”销售员:“先生,您是说一克拉吧。”

2.  一位蹬着三轮车收破烂的大爷,不小心把前面的一辆宝马车蹭了。宝马车主气腾腾地走下来,从裤兜里掏出一把小刀,然后在锈迹斑斑的三轮车上狠狠地划了一刀:“咱俩扯平了 !”然后走了。

3.  唐僧长了青春痘,总是好不了。就很郁闷地问悟空:悟空,你说我这青春痘是咋回事?悟空用火眼金睛一看,道:因为你有螨虫,螨虫吃了你的唐僧肉长生不老,所以你的青春痘好不了!

4.  如果是你,你选哪一个?

十条笑话:老婆烫了个头,花了一万多 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

5.  这女汉子有点凶啊。

十条笑话:老婆烫了个头,花了一万多 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

6.  狗狗看上瘾咋办?

十条笑话:老婆烫了个头,花了一万多 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

7.  你敢和她们喝吗?

十条笑话:老婆烫了个头,花了一万多 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

8.  顾客:老板,这个胸罩适合我还是那个红色的适合我?老板白了顾客一眼道:哪个都不适合!顾客:老板给我推荐一款吧!老板:你还是走吧,大男人带什么胸罩啊。

9.  七夕节那天,牛郎和织女刚把酒店的房间门关上,准备那个啥呢,织女拦住了冲动的牛郎。牛郎说:不会和去年的理由一样说你大姨妈来了吧?织女含羞的回答:不,大姨妈已经俩月没来了。

10.  办公室里,两男同事相互诉苦小李:“真要命,我媳妇烫了个头,花了500块”。大黄:“这有什么,我媳妇烫了个头,花了一万多!”小李:“扯淡了,在哪里烫的这么贵?”大黄:“开水房,现在还在医院呢!”

 

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017