注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

中国体育运动员谁最有钱?  

2017-05-10 10:24:43|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在中国体育运动员已经跟娱乐圈明星一样广受人们的关注,前有姚明加盟NBA获得千万薪水,后有乒乓球新星张继科开豪车!可以说只要是一个出了名了运动员,无疑都是吸金高手!今天我们就来说说中国体育运动员当中谁最有钱!


第五 丁俊晖

中国体育运动员谁最有钱? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

如果不熟悉斯诺克的朋友可能对丁俊晖不是特别熟悉,但如果你是一名桌球爱好者,你不可能不知道他。作为中国斯诺克最好的选手,丁俊晖的代言和广告无疑非常多!


第四 林丹

中国体育运动员谁最有钱? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

虽然林丹因为出轨事件而导致名声臭了不少,但他在巅峰时期的名气绝对是家喻户晓,所以各种代言也是层出不穷,随随便便收入就是上亿。


第三 李娜

中国体育运动员谁最有钱? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

网球作为贵族运动,李娜作为澳网冠军,他的吸金能力无疑是爆炸的存在!


第二 姚明

中国体育运动员谁最有钱? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

姚明当时在火箭的薪水其实并不算高,但他所接受的代言确实非常多,并且姚明的商业头脑非常不错,自己也有各种投资。不说别的单独姚明这两字在中国就价值几亿!


第一 李宁

中国体育运动员谁最有钱? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

绝对不是打广告,李宁作为国家运动员,为国争光之后对于自己的商业帝国也是非常用心,虽然前几年李宁确实受到不少冲击,但这对于李宁的身家并没有什么太大影响。依旧是百亿身家!

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017