注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

6旬大叔与两位妻子的"尴尬"生活 小老婆只有19岁  

2017-05-04 10:46:57|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作为男人,你有没有想过娶2个老婆?一夫多妻制度,在国内估计无法实行,但是对于国外,很多都支持一夫多妻,一个男人娶两个老婆是合法的。一位来自美国俄亥俄州近60岁的大叔娶了一个19岁的妻子,而他还有一位44岁的妻子,她不但不反对,还希望能够一起生活,组成一个大家庭。


6旬大叔与两位妻子的尴尬生活 小老婆只有19岁 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第一眼看都会觉得她们是一家三口,现在小老婆里芭已经怀有身孕,大叔老来得子,非常高兴。目前,大叔正在盖着自己的新房子,他说两位妻子将轮流和他居住,一人每周三天,两位妻子表示应允。


6旬大叔与两位妻子的尴尬生活 小老婆只有19岁 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

大叔是一位牧师,曾经还入狱过,现在有了2位老婆,实在让人羡慕不已。据了解,其实小老婆里芭是大老婆的好友,在里芭小的时候,大叔就认识她了,后来里芭因为搬家两人就很久没见过面。两人再次遇见时,里芭已经成为了一位漂亮的女人,大叔一见到她就爱上她了,并向她求爱。


6旬大叔与两位妻子的尴尬生活 小老婆只有19岁 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

里芭表示,虽然自己的丈夫要和别人一起分享,但是也不会去嫉妒,丈夫不在的时候她会找朋友去玩。现在里芭怀孕了,一直在学着怎么做好母亲与妻子的角色,这一点还得向"姐姐"请教。


6旬大叔与两位妻子的尴尬生活 小老婆只有19岁 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

图为大叔牵着两位妻子散步,小老婆只有19岁。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017