注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

英国评最恐怖灵异照片 古堡老妪鬼魂夺冠  

2017-06-02 09:15:59|  分类: ◆天下奇观◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界上曾经发生过很多恐怖灵异事件,有的还被拍照或拍下视频,相信我们也见过一些相关的内容,不过在英国,比较奇葩,世界上竟然有恐怖的灵异照片之比赛,此事就发生在英国!

中国日报网环球在线消息:

据英国《每日邮报》2009年3月27日报道,为了更好地分析研究灵异现象,英国科学家日前面向公众征集他们自己拍摄下来的灵异照片,并将这些照片一一验证,筛选出最恐怖、最真实可信的作品,最终克里斯托弗·艾奇逊在英国但达隆城堡拍到的中世纪妇女鬼魂的照片脱颖而出,被超过25万公众和权威科学家一致评选为最真实恐怖的灵异照片。

 

英国评最恐怖灵异照片 古堡老妪鬼魂夺冠 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

这名妇女神情冷漠地看着下方

报道说,在这张照片中,一位身着破旧中世纪服装的老年妇女站在栏杆后面,神情冷漠地向下方看去,克里斯托弗告诉记者:“我是在下午3点拍得这张照片的,当时周围一个人也没有,回到家后我才发现照片里有一个人。”科学家称这张照片没有经过任何图像处理,城堡的工作人员也说当天没看见有人穿着古怪的衣服进入城堡参观。

据悉,有39%的人认为这张照片真的拍到了鬼魂,但也有人认为这张照片中的鬼魂可能是一位没有注意到的妇女,或者是照射在墙壁和铁栅栏上的强光通过折射所形成的某种特殊效果。获得第二名的则是一张在汽车后视镜中出现魔鬼脑袋的照片,后视镜中的那张脸极度肿胀,面呈青绿色,看起来非常恐怖。

这项研究是英国爱丁堡科学节的一个重要组成部分。英国心理学家理查德?怀斯曼教授负责这项研究实验,在谈到对这些超自然现象的看法时,怀斯曼教授表示:“我对这些出现鬼怪图像的照片非常怀疑,但我也很难提出准确的解释,可能正是因为这一点,这些超自然现象才能深深地吸引着人们吧。”(环球在线:梁杉)

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017