注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

中国抛出能让世界彻底毁灭三次的武器  

2017-05-25 10:45:34|  分类: ◆军事天地◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

自从中国的航母问世以来,亿万国人就激动的喜笑颜开,街头上都是关于探讨国产航母的消息,好不热闹,航母的发展归发展,但是现在最重要的任务还是发展非对称武器,因为在常规武器比如航母和五代战机上,我国和美俄的差距是好几十年!


中国抛出能让世界彻底毁灭三次的武器 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

美国在世界上凭借航母和五代战机,就开始嚣张跋扈,目中无人,谁要是不听话就开着航母过去找事情,而且目前美国的常规战争都是依靠卫星和航母的相互配合,一旦说美国的卫星或者航母被彻底摧毁了,那么综合实力就连中国都比不上了,所以我们可以看到一个现实,就是如何打掉这些东西。


中国抛出能让世界彻底毁灭三次的武器 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

为此我国这几年来花了不少的时间进行研究,终于取得了喜人的成功,首先打击航母,我国发明了至少三种比较靠谱的方式,第一就是我国为航母量身定制的东风-21D反舰导弹,第二就是利用核潜艇进行水下偷袭,第三就是利用我国的隐身战斗机进行突防和轰炸,这些都是打击航母的有效手段。


中国抛出能让世界彻底毁灭三次的武器 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

至于打击美国的卫星,我国的专家也拥有比较好的两种发式,第一个就是反卫星导弹,发射一款导弹把卫星给击落下来,彻底打掉美日的耳目,第二就是利用激光武器进行致盲,这两种武器目前我国都处于世界领先地位,也难怪美国的专家对中国的这种思路感到害怕和担忧。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017