注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

你见过血色苹果吗【图】  

2017-05-11 10:50:15|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一老农前几年嫌普通作物生长慢,而且价格低不赚钱,寻思着发展点啥副业,所以萌生了种果树的念头。


你见过血色苹果吗【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

前几年听一朋友介绍说新出来一种苹果苗,生长快,易存活,结的果子又大又甜,就引进了一些,今年正好要结果了,老农那个乐呀,几年时间终于要有回报了。


你见过血色苹果吗【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

但是有件事情却让老农怎么都乐不起来,这苹果表面上看起来没有异样,和普通苹果一样,就是红一点。


你见过血色苹果吗【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

但是切开之后,里面居然也是红色的,这可吓坏了老农了,从来没见过也没听过有这种苹果呀,这会不会是基因突变?


您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017