注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

遇人不淑一生凄惨的8大女星  

2017-04-08 10:10:42|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 【导读】娱乐圈美女明星很多,但却并不是每个人都会珍惜她们,有不少女星遇人不淑,甚至毁了自己的一生,下面来看看。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

王祖贤

王祖贤到当年从台湾到香港发展时,身边追求者甚众,然而她却偏偏爱上了有妇之夫的富商林建岳,也为她悲情的一生埋下了伏笔,当时林建岳虽然跟前妻离婚欲娶王祖贤,但是林建岳的父母根本就不待见王祖贤,令王祖贤非常痛苦,最终她只得远避加拿大逃避情感的漩涡。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

阿娇

如果不是因为 艳 照门,阿娇应该比现在过得要好,事业比现在还要红火,但是因为她爱错了陈冠希,从而酿下了苦果,也让自己悲情一生。据悉,阿娇对陈冠希一见钟情,而且爱陈冠希爱到无法自拔,所以她心甘情愿被陈冠希拍下 艳 照,但是令她始料未及的是想不到  艳 照门的影响会那样的巨大,走出阴影后的阿娇坦承当初很傻很天真而爱错了人。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

买红妹

2000年,人气正旺的买红妹与孙楠结婚。她放弃了事业,甘心做全职太太,竭力扶助孙楠的事业,2008年,早已成名立万的孙楠在一次高尔夫活动中与潘蔚相识并擦出爱的火花,为了能够与潘蔚双宿双飞,孙楠向糟糠之妻买红妹提出离婚,离婚后,两人更为子女的抚养权闹上法院,而某次买红妹在节目谈及孙楠离婚时的感情创伤,自曝一度想要跳海自杀,却被孙楠斥责她欲盖弥彰,颠倒黑白。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

吴绮莉

一次朋友的聚会促成了吴绮莉和成龙的一见钟情,相见恨晚,随上演了一出沸沸扬扬的“小龙女事件”,小龙女风波过后,成龙依然回到妻子林凤娇的怀抱中,而吴绮莉却只有独自带着女儿离开香港隐居上海,原本顺畅的演艺事业也从此黯淡,更一直遭受世俗的目光和道德的审判。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

韦唯

1994年,韦唯在一次活动中与年长自己20岁的瑞典钢琴家迈克尔·史密斯一见钟情,随后闪婚,婚后育有3个可爱的儿子,然而幸福的幸福婚姻却于2003年破裂,原来她的人身自由一直受限于丈夫,他不仅扣下她和孩子的护照,还多次对她进行威胁,提出离婚后她可能无家可归,因为屋子由手持长枪的保镖守卫着,对于这段婚姻韦唯多次痛心疾首地表示,当初没看清楚就结婚是个失误。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

陈美琪

凭借《新白娘子传奇》中“小青”一角红透半边天的无线当家花旦陈美琪与身家超过20亿元新台币的富商马清伟结婚,在结婚后的第六年,她怀孕了,但是老公马清伟却和另外一位女星勾搭上了,甚至趁她外出时带那个女星回家过夜,最终陈美琪不堪老公的背叛而致腹中胎儿流产,更要命的是她从此失去的生育能力,因为爱错一个人,她便永远的失去了做母亲的权利。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

叶蕴仪

1995年,演艺事业如日中天,年仅22岁的叶蕴仪与香港玩具富商陈柏浩结识并闪电结婚,并退出娱乐圈,1996年儿子陈绍臻出生,1997年,她与朋友在铜锣湾开设纸黏土学校。1999年11月,女儿陈绍衍出生,在她怀有女儿期间,丈夫已经有外遇,且最后提出离婚。2000年两人正式离婚,之后陈柏浩拖欠赡养费,不探望子女,2002年还大爆他与叶蕴仪闺房秘密,这些事都曾经令叶蕴仪饱受困扰,而为了生计,叶蕴仪不惜化名王蓓来到广东深圳做售楼小姐。


遇人不淑一生凄惨的8大女星 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

潘越云

潘越云于1999年与黄光全结婚,婚后潘越云独自承担起养家的重担,而黄光全长期无固定工作及收入,平时喜欢喝酒,因为无法忍受黄光全的家庭暴力,潘越云在婚后第二年即提出离婚,但是男方始终不同意,潘越云只有隐忍不幸婚姻的约束,2009年3月,潘越云因外遇被曝光被老公黄光全捉 奸 在床,随后黄光全起诉潘越云及外遇男子破坏婚姻,并求偿800万台币(约合人民币160万元),创下近年来同类案件的索赔最高纪录。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017