注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

中国隐藏多年的神秘战机曝光  

2017-04-28 09:18:12|  分类: ◆军事天地◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说起中国的五代战机,想必大家耳熟能详的就是歼-20和歼-31了,目的就是为了对付美国的F22和F35这两款战机,然后根据中国传统的研究思路,现在服役了歼-20,那么必然还有一款正在研制的战机,这款战机就是盛传已久的歼-23。笔者下面就和大家来介绍一下这款比较神秘的战机。


中国隐藏多年的神秘战机曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

这是一款采用了新式的V型设计的战机,不仅拥有超强的隐身性能,而且更是采用了比较先进的尾翼外偏的设计,能够大幅度的提升战机的上升性,减少在超音速巡航下的阻力,在一对一狗斗的时候能够紧追敌人的尾部不放,令其他战机飞行员束手无策。机身下可以携带多枚热感应导弹,锁定后即可追踪打击。


中国隐藏多年的神秘战机曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

这款战机的原型据说和模仿了俄罗斯相当有名的米格1.44战斗机,机身上特殊材料能够降低雷达波的反射,他和中国的歼-23都采用了全动鸭式布局,所以不得不说中国很多比较先进的战机都是模仿和借鉴别人的,到目前为止还没有比较大的突破和创新。


中国隐藏多年的神秘战机曝光 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

歼-23的进气道口设计的比较特殊,采用了内包裹式的设计,从而可以提升战机的隐身性能一击机动性,其中最让大家感兴趣的应该是歼-23的发动机,很可惜,采用的是俄罗斯的AL-41F发动机,推重比能够达到11,能够在极短的时间内同时失灵发动机的推力瞬间达到两万公里每小时的航速。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017