注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

震惊!这里20%的女人都卖过身!  

2017-04-28 09:05:17|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十八世纪的伦敦,五分之一女性在卖身。

在小编的印象中,英国伦敦一直都是以绅士之地标榜自己,甚至在我们的影视作品中,也出现过"一口地道的伦敦腔,倍儿有面子"这样的经典台词。然而最近看的一篇文章,却让小编我大跌眼镜,这个工业革命的发源地居然有这样的黑历史!

"十八世纪的英国伦敦,五分之一的女性都卖过身。"这句话是英国社会生活史著作中常出现的句子,比例是估算的,估算的方法也十分模糊,但就当时史料反应的情况来看的确如此。而日不落帝国的伦敦就是段黑历史的中心。


震惊!这里20的女人都卖过身! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第一代爱尔兰移民的女儿,是这个卖身大军中最大的群体。对于这些移民来说,他们很难在伦敦找到一份稳定的工作,多数工作都是临时性的,朝不保夕,于是许多女孩子不得不为了生存而出卖@肉体。

这样的行业很快就滋生了新的问题,这些女孩子在非法交易的同时,也顺手把那些绅士脱下的裤子里值钱的玩意掏个干净,扒窃、盗窃往往与钱肉交易同时发生,有些女汉子甚至可能将犯罪升级到抢劫行为,也是醉了。

经过了野蛮的资本积累,这些姑娘们开始开酒馆招徕客人,但这并不意味着她们走上了正经经营的道路。在自己的地盘上她们变本加厉,除了偷和抢,她们还跑到街上去勾引懵懂不经事的年轻人,靠肉体诱骗他们花光所有的钱。


震惊!这里20的女人都卖过身! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

另外在那个避孕手段有限的年代,这些姑娘往往会生下一大堆孩子,男孩子在她们的教导下成了乞丐和小偷,女孩子则先在家里打杂,长大一点就继承母业接着站街。

另外在十八世纪早期,站街女多数是已婚的,她们的丈夫也基本不是什么省油的灯,从事的也都是坑蒙拐骗的不正当职业,可谓蛇鼠一窝。

在一开始,英国官方对于这种肉@体交易并不反对,从国王到底层贫民嫖@娼都不会受到任何来自官方的处罚。于是虽然低贱,但肉@体交易也被视为一种职业而被大众认可,只是任何人都瞧不起这些从业者。在当时,许多女人都从事纺织或磨坊这样的低收入工作,由于工作不稳定,因此在有空时上街"工作"成了贴补家用的最好方法,因此前文提到的"20%的女人都从事过这项工作"虽然看起来夸张,但也绝非胡乱的猜测。而随着从事的女性不断增多,一些类似伦敦李师师、伦敦薛涛这类的高级妓@女不断涌现,成为皇室宫廷花边新闻的主角,许多运营高级妓@院的妈妈们所拥有的资产相当于普通人五百年的收入。


震惊!这里20的女人都卖过身! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

直到十八世纪中叶,随着这种不法交易乱象丛生,官方的态度终于有所转变,1751年,英国颁布违法建筑管理法,开始加大对妓@院的处罚,虽说这个罪名看起来不伦不类,但也算是整治的开端。一个世纪之后,估计光靠建筑管理法已经行不通了,于是卖@淫行为终于被定义为犯罪。而这一百年正是英国崛起的一百年,是伦敦从首都变成一座世界性大都市的一百年。

小编我是从来没去过英国,对这个国家的了解也基本都来自于土豪的英超联赛。不知道去过当地的小伙伴对这个地方有怎样的感受呢?

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017