注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

刘亦菲母女共侍一夫的惊人真相  

2017-04-15 09:28:02|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘亦菲母女共侍一夫的惊人真相,刘亦菲与干爹私事。刘亦菲美貌、清纯,高挑的身材,鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质,由于她从小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味,与此同时,她的身上始终透着一股仙气,所以也被誉为“神仙姐姐”。


1.jpg

刘亦菲之所以能取得今天的成就,离不开两个人,一个是她的母亲刘晓莉。据了解,刘亦菲的妈妈从小就喜欢舞蹈文艺,十几岁就进入武汉歌舞剧院学艺,后来留剧院任舞蹈演员,擅长民族、古典、芭蕾等各种形式的舞蹈,曾荣获得“五个一工程奖”和文化部文华表演奖等多项大奖。


2.jpg

刘晓莉迄今一共经历过两段婚史,她的第一任丈夫,也就是刘亦菲的生父安少康,早年曾任武汉大学法文教授,现任外交部驻法国巴黎一等外交秘书。在刘亦菲10岁那年,她的父母离异,母亲刘晓莉带着刘亦菲到美国生活。


3.jpg

据悉,母女俩到美国后不久,刘晓莉便认识一个美籍华人律师,两人很快组建了家庭,从而也让刘亦非再次享受到了父爱,自从刘亦菲入行后,刘晓莉便做起了全职妈妈,全心全意的照顾刘亦菲的饮食起居。


4.jpg

刘亦菲生命中还有一个重要的男人,那就是富商陈金飞,外界传言,陈金飞是刘亦菲的后爸,但是陈金飞澄清:“我家和刘亦菲家是世交,和刘爸爸更是多年的好友,刘亦菲5岁时就叫我爸爸了”。


5.jpg

据悉,陈金飞在刘亦菲的生活里,扮演着两个角色,一个是经纪人,另一个是教父,当年好莱坞威廉·莫里斯公司签下刘亦菲之前,他就是刘亦菲的经纪人。刘亦菲从《金粉世家》到《功夫之王》的角色,都是通过他接下的。即使是现在,刘亦菲的亚洲事务,也仍然由他打理。


6.jpg

刘亦菲带入行后,陈金飞专门为她开了一家名为红星坞的经纪公司,艺人只有刘亦菲一人,他自己担任CEO并出任经纪人,刘亦菲的母亲刘晓莉则贴身照顾女儿,此外公司的团队全权为刘亦菲服务,负责她从挑剧本、做宣传到服装梳化各个边角的事务。15岁不到的刘亦菲,在他的规划下,以美籍华人的身份考入了北影,成了科班演员。


7.jpg

2005年8月17日,刘亦菲18岁成年礼“水晶公主,菲越18”在钓鱼台国宾馆芳菲苑举行,索尼唱片日本总部的社长、导演张纪中、演员朱时茂、郁钧剑、黄晓明等到场祝贺。陈金飞坦言那天花了180万,“我就想让她开心,让她一生记得18岁的这一天她有多幸福,多快乐。”而陈金飞究竟有多富有呢?他做房地产起家,2002年中国内地富豪榜,他以17.8亿资产位居第23位。或许是因为将主要的精力放在了刘亦菲身上,02年以后,他在富豪榜上的排名不断下跌,到05年以后已经找不到他的名字。


8.jpg

这个词在如今的娱乐圈,总是带有一丝令人浮想联翩的情色意味,尤其是当这个词和一向以清纯形象示人、有着“神仙姐姐”称号的刘亦菲联系在一起时。陈金飞这个名字,更广为人知的头衔,不是北京通产投资集团的CEO,而是刘亦菲的干爹。但即便他在08年主动受访,澄清他并非刘亦菲的干爹,只是教父,但依旧没能改变公众对他的印象。从第一次见到5岁的刘亦菲,陈金飞已经为这个如今27岁女孩的生命护航22年。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017