注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

中国点击率最高的文章:最好的活法  

2017-04-20 10:01:47|  分类: ◆经典集萃◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国点击率最高的文章:最好的活法 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

1. 空白也是一种色彩

人们每天忙忙碌碌,争取金钱和地位,沉溺于琐事和俗务,这些事物充斥着人生。这种没有空白的生命,最终有几个不是赢了别人,输了自己。

没有空白的人生,永远都不会有心灵的宁静和精神的愉悦。在这个世界上,生活的艺术,有时就是一门留白的艺术。

2. 活法不止一种

生命有无数种形式。在这个世界上,过自己喜欢过的日子,就是最好的活法。

在人生的道路上,学会享受生命,坚持寻找心中最让自己舒适的一种活法,就是最好的。

 

中国点击率最高的文章:最好的活法 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

3. 幸福是灵魂的香味

芸芸众生,执着地活着,追求爱情的甜蜜、婚姻的圆满、事业的成功,都是为了寻找灵魂的香味——幸福。

幸福是上帝掷到人间的一块最费思量的诱饵。没有得到的时候,它让你魂牵梦萦,一旦得到,又让你感到味道索然。因此,满足才是最大的幸福。

4. 回归到零

早晨太阳从东方升起,一夜之后它又回归到东方。竞技场上,无论你跑五千还是一万,若不回到起点,你的成绩永远以零计算。

一切从零开始,还要回归到零。这是世界上最简洁、朴素、浅显的哲学。回归,温柔而有力,回归的真正面目是圆满。

5. 天生其人必是才

天生其人必是才,天生其才必有用。这是亘古不变的真理。

造物主让我们出生,必赋其使命。为了让我们有能力完成使命,它还给我们注入了潜能,这种潜能就是我们的长处,就是我们打开成功大门的钥匙。

6. 人无可比性

树上每一片叶子都是相似的,每一片叶子又都是不同的。芸芸众生也是各有特色,各有所长。他有统帅三军之才,你有诗文辞赋之长;他善歌,你善舞。

人最智慧的处世方式是珍爱自己。守住自己的精神园地,保持自己的个性尊严,使自己成为一个最好的自己。

 

中国点击率最高的文章:最好的活法 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

7. 痛苦是智慧的第一抹曙光

痛苦是造物主对人类最隐匿的一种恩赐。它的到来,有时是对幸福的提醒,有时是对天才的暗示,是告诉你,你正担当着横空出世的重任。

人世间,每一颗心灵的深处,都有独有的痛苦,都又有一扇面向幸福的窗户。痛苦是智慧的第一抹曙光。

8. 成功是贵族化的天使

成功的门大都是虚掩着的,只要你勇敢地去叩,成功就会热情地来迎接你。成功的秘诀就是抓住目标不放。

但是,成功绝不是成功者唯我独尊的通行证。因为在这个世界上,所谓的成功都是某一方面的成功。懂得这个道理,你我都没有必要把头昂得太高。

 

中国点击率最高的文章:最好的活法 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

9. 悠闲是真正的生活必需品

悠闲才是真正的生活必需品,挣钱、从政、置办产业只不过是生活的点缀。忙碌都是为了日后的悠闲。

享受生活,只有在悠闲的状态下才能完成。而50岁之后的人,正是享受悠闲最好的年纪!

10. 金钱是流动的财富

金钱既是天使,又是魔鬼。金钱正好够用,使你心满意足时,金钱是天使;金钱让你感到是一堆麻烦时,便成了魔鬼。

金钱是流动着的财富。有的人挣了钱对朋友不吝啬,有的人钱多了对自己不慷慨,这里面都有天使的点化。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017