注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

银行贷款:个人收入证明不够怎么办?  

2017-04-11 08:19:30|  分类: ◆生活常识◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

抛开企业贷款不谈,我们就说一说个人贷款那些事。其实个人贷款,就是在自己没有足够多的收入的情况,用自己的信用或者资产,从银行那里获得一笔足够的资金的一种行为。


银行贷款:个人收入证明不够怎么办? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

所以,去银行申请银行贷款的个人,大部分都是没有足够的收入的。当然也有部分借款人本身是有能力去直接全款消费的,但从通货膨胀和商品贬值等方面综合考虑,即使有能力全款消费,大家也还是会选择去银行贷款,然后将余下的钱用于投资和理财。


如果我们在申请银行贷款,却被银行告知,收入证明不足以贷款时,我们该怎么办?

1、向银行提供你兼职获得的收入;

2、找一位亲属或者朋友担保,亲属和朋友的工作最好是公务员或在事业单位、国企工作的;

3、还可以和他人共借;

4、也可以申请银行的接力贷。


兼职收入

其实现在,只靠自己本职的工作收入,还是难以养活自己的,很多人在业余时间都会接点私活,也就是兼职。

而且现在的银行,很多也都会认可借款人的兼职收入,有些银行甚至还有针对兼职收入的具体规定。

比如说邮政就规定了,借款人的兼职收入还不能超过主收入的50%。

北京农商银行也规定了,借款人需要提供半年内的兼职收入的银行流水。

交通银行也表示,如果借款人的兼职收入比较高,也需要提供兼职收入的银行流水。

虽然很多银行都是认可兼职收入的,但也有小部分银行,比如光大银行,就不认可,如果个人收入证明达不到银行贷款标准的,还是建议尽量别去光大银行贷款。

当然了,兼职收入虽然是被很多银行认可,但并不是所有的职业都可以兼职,像法律规定的,国企、军人、公务员就不能够兼职,肯定也是不能有兼职收入的。


亲友担保

如果借款人自己的个人收入不能达到银行贷款的收入标准的,也可以找愿意帮忙的亲属和朋友做担保贷款。

不过需要注意的是,借款人和担保人都有承担还款责任的义务,如果借款人不能按时还款,担保人就需要负起担保责任了。所以,愿意帮忙担保的亲属朋友都是好人啊。

此外,银行对于担保贷款的担保人要求也很严格的,如果担保人和借款人之间的关系太脆弱,银行也不敢冒着这风险贷款给你。

所以,工行、平安对担保人的要求一般都是直系亲属。此外,平安也接受配偶直系亲属的担保。


与他人共借

如果借款人的收入低于每个月要还的贷款,也可以试着去申请和他人共借。

当然,银行对共借人的要求也是很严格的,也是要求是直系亲属,有的银行也可以接受男女朋友共借,比如光大银行。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017