注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈十位让人讨厌的明星:第一名居然是她!  

2017-03-14 10:35:20|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈十位让人讨厌的明星

 

 第十名:邓紫棋

邓紫棋因为经常被爆耍大牌,而且穿衣没品位而遭嫌弃。

娱乐圈十位让人讨厌的明星:第一名居然是她! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第九名:姚笛

因为与文章出轨被爆后一直被冠以小三名号。


第八名:欧阳娜娜

经常做出一些让人不喜欢的事,人尽皆知,演技也是让人想砸电视机的那种。看的确实是有点尴尬,希望能多磨练磨练吧。

娱乐圈十位让人讨厌的明星:第一名居然是她! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第七名:张翰

张翰的事相信不说大家都知道。

娱乐圈十位让人讨厌的明星:第一名居然是她! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第六名:林丹

相信不多用多说大家已经知道为什么讨厌他了吧,作为一名运动员,代表着国家和民族,竟然被爆料出在妻子怀孕时出去和别的女生在一起,最后胸怀广阔的老婆原谅了他,但我们是不会原谅的。

娱乐圈十位让人讨厌的明星:第一名居然是她! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第五名:陈赫

本以为他和自己相恋了十三年的爱人结婚时候觉得这真是一个好男人,但是婚后不久就被爆出来婚内出轨。

娱乐圈十位让人讨厌的明星:第一名居然是她! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第四名:张子萱

张子萱因为和陈赫事件之后好像觉得大家都讨厌她,也不会再去喜欢她了, 连事业都放弃了,退出娱乐圈,沦为淘宝店主,改卖衣服了,也不知道这样做值不值。


第三名:柯震东

柯震东要不是因为当初太傲娇了,犯了那种错误的话,现在也不会变成这样吧,不然一定很红,估计就不会有井柏然什么事了。


第二名:马蓉

为什么大家都不喜欢马蓉,应该没有人说不知道吧,作为一个女人,她做的太过了,有违天理,大家对于她,除了讨厌就是讨厌,没有别的感情。


第一名:古力娜扎

出道到现在好像都没有什么好的新闻,全是负面新闻,黑粉也多,明明长的也算漂亮,但是由于演技太差,又一直被给人感觉很作,所以就一直被网友选为最不喜欢的明星。



2017年03月09日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017