注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

影星陈冲全家近照  

2017-03-08 08:40:23|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

影星陈冲全家近照 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

女星陈冲,出名早,历经很多磨难。而近日,网络上曝光陈冲与美籍老公的近照,两人依偎在一起,恩爱度爆表,陈冲和彼得于1992年1月结婚,至今已经25年。


影星陈冲全家近照 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

陈冲,1961年4月26日生于上海。1976年,在谢晋执导的电影《青春》中演哑妹而在电影圈崭露头角。她更是百花奖史上最年轻的影后,更获得两届金马影后。曾多次作为颁奖嘉宾出席奥斯卡颁奖礼,是最早登上奥斯卡颁奖台的华人女星。虽然作为华人在好莱坞最有名气的女演员之陈冲的情路却曾遇坎坷,有过一段失败的婚姻。陈冲的第一任丈夫是好莱坞的身段教练,在陈冲刚到美国发展和生活的时候给了陈冲很大的帮助,因为生活背景和理念的不同陈冲最终离婚收场。后来,陈冲遇到了现在的丈夫彼得,一名心脏科的医生,儒雅彬彬有礼,打动了陈冲的芳心,1992年两个人结婚。


影星陈冲全家近照 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

如今陈冲和彼得已经结婚25年了,依然是十分恩爱,两个女儿,大女儿19岁了,小女儿也15岁了,都非常甜美漂亮。


影星陈冲全家近照 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

大女儿甜美似阿娇。


影星陈冲全家近照 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

医生老公彼得对陈冲的终始爱情,不仅是感动着他的陈冲,也是感动着我们。很为陈冲感到骄傲和幸福!祝福陈冲,希望这两位可爱姑娘也会像爸爸妈妈一样幸福和成功!

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017