注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

睡前喝口它,让你一生不生病!  

2017-03-07 17:23:05|  分类: ◆修心养身◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

很多人为了追求苗条的身材,选择在晚上什么都不吃,但是这样会引发很多疾病,有这样一句话,什么都可以没有,但千万不能没钱;什么都可以有,但千万不能有疾病。生病真的是一件很恼人的事情,耗时耗力耗钱,所以,在日常生活中一定要做好身体的保健工作,今天小编给大家介绍几种适合睡前食用的养生食物。


睡前喝口它,让你一生不生病! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一、杏仁奶

春天是大量新鲜瓜果蔬菜上市的季节,春末,是吃杏子的季节,杏子的营养价值非常高,含有丰富的维生素ABC,蛋白质和矿物质,具有润肠通便和止咳平喘的功效,而且杏仁奶中含有丰富的黄酮类和多酚类物质,不仅可以降低人体胆固醇的含量,同时也能明显降低心脏病和多种慢性病的发病率。


睡前喝口它,让你一生不生病! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

二、白醋水

食醋是生活中常见的调味料,食醋的种类有很多种,白醋就是其中的一种,白醋主要成分就是醋酸和水,白醋对身体有很好的保健作用,不过因为白醋中含有丰富的醋酸,直接饮用舌头和肠胃都受不了,而且还会刺激肠道粘膜,促使肠胃分泌更多的胃酸,进而会损害肠胃功能。所以将白醋和水按一定的比例调制成白醋水,酸性就会减弱,口感易于接受,睡前喝杯白醋水,可以改善和调节人体的新陈代谢,促进肠胃的消化和吸收,软化血管,降低体内的胆固醇,帮助我们预防肠道疾病、流行性感冒和呼吸道疾病,同时也有排毒和美容养颜的功效。


睡前喝口它,让你一生不生病! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

三、蜂蜜牛奶

民间有这样一种说法,叫做早盐晚蜜,牛奶中含有丰富的钾元素,蜂蜜中含有丰富的镁元素,温牛奶加蜂蜜对痛经有很好的缓解作用,科学研究表明,钾元素对神经冲动的传导和血液的凝固都有非常重要的作用,能缓和情绪、抑制疼痛和防止感染,而镁元素对大脑的中枢神经具有镇静作用,可以调节紧张的情绪,帮助我们减轻压力。其实,蜂蜜牛奶不仅适合经期时饮用,也特别适合大家睡前喝。睡前喝杯蜂蜜牛奶不仅不会引起肥胖,还可以为人体补充营养,提高睡眠质量。

无论我们在睡前喝杏仁奶、白醋水,还是蜂蜜牛奶,都一定要注意这样一个问题,就是不能喝太多。这三种饮料中都含水量比较足,喝多了会影响肾脏的代谢功能,造成起夜频繁、眼袋浮肿等症状。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017