注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

幽默笑话:妹子玩手机摇一摇  

2017-03-02 09:24:23|  分类: ◆幽默笑话◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幽默笑话:妹子玩手机摇一摇 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

1. 同事李姐:“唉,不敢吃不敢喝的,这怎么又胖了! ” 我:“你要多运动,跑步可以减肥的! ” 李姐:“我跑了呀,可是没效果! ” 我:“你跑了?你啥时侯跑了?” 李姐:“早上上班快要迟到的时侯。” 我……

2. 两个寺庙里管香火人谈起怎样分配香油钱,一个说:“我在屋子中间放一张桌子,拿钱向桌上掷去,落在桌上的归菩萨,落在地上的归我。” 另一个说:“我的方法不同。我把钱掷向天花板,菩萨收去的归菩萨,掉在地上的归我。”

3. 有一室友平时不怎么讲究卫生,但是每次上完厕所之后都要认认真真的洗5分钟的手,有一次他上完厕所却没有洗手,我就问他:“诶,你今天怎么不洗手了?”他果断的回答“我今天带纸了!”我思考了一会后凌乱了很久。

4. 今天带小侄子去游乐场玩,我看见有一个美女妹子在玩手机摇一摇,于是我默默的打开手机也摇起来,侄子看见后一把抢过我的手机,对我翻了个白眼,恨铁不成钢的说道:“摇一摇费流量,约妹子要用附近的人!”我……

5. 星期天我去同学家玩了一天,下午5点同学的父母回家了,做好饭我老远就闻到香味了,同学的妈妈从厨房出来问我:“玩了一天饿不饿啊?” 我说:“有点儿。” 同学妈妈就说:“饿了就快回家吃饭吧。” 我就走了……

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017