注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

根治老寒腿(关节炎)的土秘方,三次立愈——有图有真相  

2017-03-31 09:50:16|  分类: ◆偏方秘方◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

根治老寒腿(关节炎)的土秘方,三次立愈——有图有真相 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

根治老寒腿(关节炎)的土秘方

有位荣获北京的士标兵和劳动模范的老司机五十六岁,介绍他年轻时在东北某部队运输连服役当汽车司机士兵,由于常年驾车双腿膝盖严重受风寒而患上老寒腿,遇到阴天或冬季腿关节就疼痛难忍,行动也十分不 便。在一次部队下乡支农中,当地一位好心老农,用土方治好了他多年的严重老寒腿顽疾。方法是:

第一步,取一个瓦锅,将当年早造的稻草卷在瓦锅中,直接用明火点着瓦锅中的稻草,直至燃烧成灰,把灰倒出盛入碗中,约有一碗平。

第二步,用二、三两大豆油,倒入瓦锅中,用外火给瓦锅加热至油温冒烟为止;

第三步,将刚才盛入碗中的稻草灰渐渐倒入油锅中搅拌,一边搅拌,一边逐步增量,一直拌成糊状时即停止倒灰。

第四步,取干净透明的塑料纸或保鲜膜一小卷,待拌成糊状的大豆油灰温度降到四十五度左右,将它从锅里取出,捏成烙饼状贴于患处,再用干净透明的塑料纸或保鲜膜包扎好。

第五步,每次这样热敷半天,症状较轻的一次治愈,重症者三次也能痊愈。

他说每次刚热敷上,患处明显有一股凉气往外透出的感觉。效果非常好,现在二三十年过去了,再也没有复发过。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017