注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

饭水分食:太神奇太简单的健康之法,你还等什么?  

2017-03-24 08:36:57|  分类: ◆长寿之道◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

饭水分食:太神奇太简单的健康之法,你还等什么? - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

云中凤:因为总有人问我什么叫“饭水分离法”,于是今天就找到下文给予转发,目的就是为了推广这个即简单又便宜的健康大法。从笔者实践这个神奇大法的效果来看,简直就是太快捷,太方便,也太好效果了,不花钱只持戒就能人人办得到,尤其对于经济状况不好的穷人们,绝对是无病保健康的稀有福音!由此也可知,任何高等宝贵的修法,其实都是最简单,最方便,不需要多么复杂的东西。只要符合自然规律,符合大道至简的原则,你就能取得最高的成就。成就是什么?就是随顺自然,随顺天地,以柔克刚,以简制繁,生而无病,死时化虹的境界!

神奇的“饭水分离法”

饭水分离法”一书出自韩国,风靡于东南亚和台湾,作者是李祥文先生。

我们认为,“饭水分离法”绝对是人类医学的一个伟大创造!毫无疑问,它是属于“用最简单最省钱最有效的方法维护人类健康”的低碳医学范畴,因为养生学就是保养生命的前沿医学,养生法也就应该顺理成章地进入医学临床第一线。试想一下,如果在有人类的所有地方和所有的医疗机构里,直接推广“饭水分离法”,人类还需要那么多医院吗?还会有那么多病人吗?还会有看病贵,看病难吗?遗憾的是,人类创造了某些假科学,却把许多急需的真科学拒之于千里之外,这么好的“二十天左右各种病痛完全消失,且精力充沛”的“饭水分离法”,却只能在民间推广,聪明绝顶地人类面对“一病当前,刀药伺候,怎么赚钱就怎么治”的高碳医学,却普遍患有不可理喻、任医宰割的呆傻症

当我第一次看到韩国人李祥文的“饭水分离饮食法”时,第一印象是:此法可行、可靠、有效!并立即开始了亲身体验,当然入手就是“一日一餐饭水分离法”,一周的验证结果是:我的第一印象没错!但一般人不能从一日一餐入手,而是均可从你现在的一日三餐或两餐立即开始锻炼

基本方法无非就是:一、吃饭时只吃饭菜,不喝汤水饮料。二、细嚼慢咽每一口饭。三、饭前饭后两小时内不能喝水,只能在饭前饭后两小时外,才可以随意(但不刻意)饮用汤水饮料。四、整天不吃零食,不吃保健品,包括最好不吃水果和寒凉食物饮料,如西瓜以及刚从冰箱里拿出来的食物等。

我为什么可以从一日一餐入手实施饭水分离呢?因为我三十年来一直是一日只吃一餐,很少吃两餐,而且从不吃零食,不吃保健品,不吃水果,但每天都要择时坐练养气法、卧练腹息法、走练体息法,这才是“吃得少又不饿”的关键所在。我的一周饭水分离体验成果是“饭后没瞌睡了”(因我没有疾病可以对照)!

过去本人的一日一餐是饭、水、酒、肉同食同饮(食量与一般人一日三餐中的一餐基本相同),但饭后总要在静坐后睡一会儿。而实施饭水分离后,饭后睡不着了,这是为什么呢?稍加思索后很快就找到了答案:其实很简单,因为饭水分离后,没有汤水快速送食下咽,只好细嚼慢咽,以待刺激产生大量唾液后才能下咽,而唾液本身不但是一种强力消化液,更重要的还是一种全营养高能量的治病强身大药。同理,原汁原味的高质量胃液,也没有遭受到汤水的稀释,它完全有能力尽职尽责的完成消化任务,这就是饭水分离法带给人类健康长寿效果的全部秘诀!正是因为充分发挥了唾液系统和胃液系统的消化能力,人体不再需要在饭后调动大脑和肝脏的血液来帮助胃中食物消化了,大脑也就不会因为饭后供血减少而产生睡意了。

饭水分离后的一个“饭后没瞌睡”现象,揭开了饭水分离法的神秘面纱。饭水分离后的细嚼慢咽,刺激产生了大量唾液,远远胜过人参、鹿茸、虫草、燕窝、鱼翅的补益作用!饭前饭后两小时内不喝水,充分发挥了胃液腐化分解食物的能力,为人体快速吸收全部营养成分提供了有效保证。

此法一般人在启用之后,大多会有立竿见影地神奇效果,包括癌症、高血压、糖尿病、冠心病等。

鄙人粗略汇总整理了一下,饭水分离者的自述有:

饭水分离后,会出现很多身体变化,但不必过于担忧。只要稍微忍耐,再坚持十天左右,各种变化的痛苦就消失。二十天后各种病痛完全消失,且精力充沛。

由于进食量减少,一般二十天左右体重会下降一至五公斤,有时也会出现减轻十公斤的情况。

身体的自愈力得到了空前强化,无论任何疾病都能在五至十五天内治愈。

我实行饭水分离第一个月,身体变化很多也很大,首先是减肥三公斤,精神状态依然好;其次是过去右下腹痛、牙齿牙龈痛、皮肤搔痒、有红色疹子、心脏不好等,没几天就自动好转了;其三是大便从原先的溏便到后来的黄金成条,心中满是喜悦;其四是下嘴唇超过十年的经常破皮、脱皮、结痂现象,各大医院治疗无效,现在虽未痊癒但已好了八成。转眼间又做了五个月一日早晚两餐、晚上喝水的日子,共瘦了约15公斤,享受到了轻盈的感觉,而且身体状况还有不断的新发现、新变化和新改善。

过去严重便秘,眼睛干涩疼痛,十天饭水分离后,大便通畅了,眼干消失了,身体轻盈。

以前一到夏天脚底都会长小水泡,20年不好,但饭水分离后,不药而愈,身上的很多脂肪瘤也明显的缩小,脂肪肝也好了,便便也都黄金成条不会沾黏,感觉肠胃变好了,还有精神体力都不错;而妻子的身体变化则是体重变轻、睡眠变好、皮肤变白,最最重要的就是她脸上的黑斑明显变淡了,这让她很高兴,因为黑斑已经困扰她20几年了,不管是吃中药,擦保养品效果都有限,现在只是少吃一餐加上把吃饭喝水分开就有这么好的效果,怎不令她雀跃?我们夫妻一定会继续坚持下去,让身心更健康。

未尝试饭水分离前,我常看中医,饭水分离后至今便不再看中医了。我曾经做过肌瘤切除手术,记得饭水分离后约一周时,伤口的疤有掉垢的情形,至今伤疤颜色渐渐变浅变白(很神奇)。我先生头顶上的发量不减反增,我自己也有头发增加现象。我先生原先脸色黯沉(眼睛周围更明显),自从改为一日二餐后(只有晚上喝水),脸色渐渐变得白皙。我原先月经来之前会很不舒服,自从饭水分离后,至今真的几乎忘了它的存在!

一个月的饭水分离,最明显的改变就是让我的生理期28天准时报到,而且子宫以前未排淨的瘀血,都排干净了!连长期调理我身体的中医师对于这样改变也觉得不可思议!

饭水分离第十三天后,慢慢感觉身体有了变化,全身轻盈舒畅,精神很好,长久以来饭后的胃部不适,消化不良,竟然不药而愈,太神奇了!由于年纪大,原本睡眠就不是很好,现在总是一觉到天亮,甚至午睡亦能够睡上一两个小时。在人生末段,终于找到了毕生追寻的目标,对我来说,太可贵了!

饭水分离后,十几年来每年冬天必发的富贵手(皮肤病),竟然不发了,精神好了,不太生病,不会怕热,汗没有味道,蚊子不爱咬,皮肤更好了。

饭水分离推翻了我平时对养生、健康及营养的许多观念,也让困扰我长达六个月的消化系统疾病不药而愈。烟也戒了。鼻塞过敏也得到相当大的改善。身体状况已经恢復良好的我,还是相信要不断的持续。

三年前为治橡皮腿,我作了“腹大网膜移植手术”,结果不但没有达到预期效果,而且少了腹大网膜支撑的腹部变得非常脆弱,一受冷就拉肚子和严重胀气。好友告诉我饭水分离的事,我当下便决定一试,而且一开始就选择了较严格的一日两餐操练。没想到一两天之内,腹部的胀气便快速地消除了!原本容易出油的头皮,变得较少出油。身体的废物似乎变少了,换下来的衣物也感觉不怎麽脏。月经来的时候没有以前那么痛,血块比以前少。平日清鼻涕般的白带也消失了。这对我自小久病、寒湿甚重的身体来说,真是最好的消息了!

饭水分离后,之前不管做多少运动、节食,也没能解决的鼓鼓的小腹竟然消失了,更神奇的是,之前经常在手指、眼皮上冒出来的湿疹也不再出现了。湿疹的消失是我饭水分离最大的收获。除此之外,皮肤也变得光滑明亮,再也没有粉刺与青春痘的出现。

我的好姐妹介绍我饭水分离法时,她已经实行六个月,之前我认识她时,她是拿着柺杖、弯腰驼背、皮肤暗沉,但现在她抬头挺胸,身材曼妙,皮肤白皙。当晚我开始看书,隔天就开始实行。我是一位老师,上课要一直讲话,原本担心这样白天都不喝水可以吗?结果实行后一点都没问题,没喝水但唾液却一直分泌,整个口腔都甜甜的!实行后我的身体变的非常有活力,皮肤也变细,我真心推荐还没加入的朋友一起来试试饭水分离法,赞!

从朋友那里得知饭水分离时,我权当笑话听。但那时刚好我患了肾炎,正在吃药,医生又说要多喝水,我喝到第三天,人好虚,第四天又遇到朋友,她还是建议我赶快实施饭水分离,没想到试行几天后再去医院检查,医生说我病症好了很多,还是叮咛我要多喝水,我说好好,其实我并没有按照医生的话做,仍坚持饭水分离,一周后发现精神变好,整个人一直在改善、一直在进步。

从去年十月开始饭水分离,快一年了,很有意思的是大便异常的好!一日饮水只是二到三杯,反而口水更觉增多!好神奇!我不断向周围的学生、朋友推荐这方法。侄子每晚试行一餐,一周后肚子竟然瘦了一圈;嫂子试行一个月后,不再服用胃药了;朋友间一般的反应是血压降了、人精神了、大便改善了。

刚实行一周,早上几乎都没喝水,体重瘦了三公斤,肚子变小了,睡眠变好,但是老公及我的父母却一直泼冷水,一直说多喝水才能排毒,可是有时喝下午茶多喝水时,尿尿会不顺,而且一直口干舌躁。我推广的朋友说实施一周,就解决了皮肤痒的问题,我很高兴,我会一直把这套养生法推广下去。

在实施饭水分离之前,我消化不好(肚子胀、想吐),实施之后马上见效,不舒服的感觉立刻消失,当下真的觉得这方法太神奇了,尤其在第三天因为出门所以没有饭水分离,马上肠胃又不舒服了起来,这让我切身体会到吃饭时大量饮水,减少了唾液,稀释了胃液,对身体的负面影响真可谓是百病之源啊!

实施月余,一日两餐的生活,觉得身体轻盈、神采奕奕、目光有神。饭水分离是创世纪的饮食文化,其最高境界是既能保有空灵的思维,又能维护健康的身体,也为人类的粮食危机,带来一线曙光与契机。

当我看完“饭水分离饮食法”这套宝贝书时,我醒了!我终于可以当自己的主人,我深深领悟“自愈力”就是上帝赋予我们的那股“热源”,只要我们好好保存这股热源,自然就会有排毒与杀菌的不可思议的力量!有个师姊才施行一个半月就发现长出黑头髮,更高兴的是她的耳朵常流脓血,已经好几年了,做了饭水分离三个月,耳病好了,不必再看医生。还有人在施行“七天治好便秘”的第三天就好了,还有的人第二天就有效,真是令人感到惊讶!

1989年因疼痛住院,被诊断为肝癌,说只剩半年的生命。医院放弃对我的治疗。出院后不能进食、睡眠,病痛不断加重。友人介绍我见了李祥文先生,认识了饭水分离法。我当时心想:“医生都束手无策,只靠吃饭喝水分开就能治病?简直是笑话。”但又想反正是将死之人,何妨一试。没想到奇迹出现了!严重的口臭消失,胃口变好,疼痛减轻,可以睡眠,灰黄的脸变红润,体重也恢復正常了。就这样,我的肝癌自己治愈了,从那时到现在我就一直实施饭水分离法,而且我感到自己愈来愈年轻!

大概是1990年5月,我感到疲惫,从乳房到腋下感到极度疼痛。我到医院检查后得知患有乳腺癌晚期。主治医生说如果现在手术,可以再活2~3年。我手术后接受了20次痛苦的抗癌化疗。1992年12月21日,我偶尔拿到了一张传单,上面载有使用饭水分离饮食法后肝癌得以治愈的金先生的实录,不服药不打针只是吃饭喝水分开进行就可以治愈癌症,我感到很新奇。但是我不仅患有乳腺癌,还有糖尿病、失眠、带状泡疹等各种疾病缠身。我如同抓住了一根救命稻草般找到了传单上写的地址。当我开始使用饭水分离饮食法几天后,身体果然有了好转,感到原来沉重的身体变轻盈了。14个月后,身体已经基本恢復了健康。1994年8月4日,我找到以前乳腺癌的主治医师做全身检查,结果显示一切正常。现在我十分健康,已经和正常人无异。希望我的经历能给受疾病折磨就要放弃生存希望的人以鼓励,重新找回生命的希望。

我吃糖尿病的药將近十年,虽然控制的还不錯,但是,我一直很希望能和药说再见。李祥文先生的论点与我平時接受的医学知识有許多相左之处,不过,想到只要调整喝水时间,就可能找到新契机,何不試試。可是,糖尿病是容易引起并发症的慢性病,为求慎重,降血糖的药,一开始我沒有停。实践第一天,我的眼睛明显不太干涩了,一靜心就感到身体发热,常有热气由掌心、脚心流出。饭后不累,睡眠也变好。我的”气冲病灶”反应,从第二天下午开始,第三天最強,到第四天漸退。身体的转变引起我停药的念头。第五天我停了药开始吃离固食,測饭后血糖。一日三餐适应后,逐漸改為一日二餐,上午尽量不碰水。有一次到医院测血糖值,竟然在正常人的范围內。十天后我变瘦、手掌变紅潤、皮肤变好、過敏的鼻子也很少打喷嚏了!我把此信息传给了一位美国朋友,她要我转告大家她的神奇反应:“五月七日,当医生要我接受胰岛素治疗时,得知了饭水分离饮食法,就马上买书回来看,并照着实施,至今一个月了,我的血压由200 降到120。血糖200降到140,这是我好几年来梦寐以求而不得的,连医生也没办法做到,还好我没有打胰岛素,否则我身体胰岛素功能就会渐渐消失了!另外,我一觉到天亮睡得也很好,所以我买了20本书送给姐妹们,大家照书上的方法实施都有效果,有人多年的偏头痛好了,也有人静脉曲张改善了,真是太神奇了! ”

从十七年前起就有肥胖和痔疮的困扰。为了治病我不知吃了多少药,都不见效果。1993年3月11日偶然机会,在报上看到饭水分离法,立即购买并开始实施。两个月后就减到了50公斤(原为63公斤),不但恢复了少女时代的轻盈体态,而且皮肤也变润泽了,痔疮也好了。

徐小姐问:我只能用不可思议来形容,做饭水分离不到3个月的时间,已届更年期的我,停经约2年,前天竟然见红,而且量不少!这是正常的吗?还是因人而异!

专家回答 :

很高兴知道这样的见证,这是很合理的,因为饭水分离让胃肠功能健全,身体细胞组织恢复它应有的功能,该吸收的吸收,该代谢的代谢,停经后再见红,就是恢复了代谢的功能。现代人很多的问题多是因为细胞功能下降,造成代谢不全而产生,更年期亦然。因为剥落的内膜组织无法正常代谢,残留体内干扰身体正常运转机制,所已伴随而来诸多莫名的症状,许多人需要忍受数月至数年的时间,直到身体机能的调整和改善,或者逐渐老化而适应。你的见证对我们有莫大的鼓舞,谢谢。

自从八月十二日开始实施饭水分离之后开始停药,我每天量血压,迄今尚不足两个月,已于一周前完全恢复正常,舒张压130以下,收缩压80以下,这是数年来情况最好的一段时间,我原本预计半年时间把高血压治好,没想到不到两个月就恢复健康,这太出乎我意料了!可见饭水分离的威力有多么惊人!

实施饭水分离时,白天尽可能不喝水,不吃水果,不吃点心,让阳气韵充分燃烧全身血管中不良的胆固醇,当血管清除干淨之后,血液循环流畅,就不会再有高血压的问题了。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017