注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

女演员联合情人给老公做局最终被杀害惨案  

2017-02-09 10:03:42|  分类: ◆大千世界◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 王宝强离婚案沸沸扬扬,至今还没有最终定局,史称娱乐圈最狗血的出轨离婚案,堪比现代版潘金莲。

其实很早以前,娱乐圈就发生过比这更狗血更严重甚至出了人命的婚内出轨事件,就是当年的三线演员白静被杀案。女演员联合婚外情人设计富商老公,最后被老公残忍杀害,当时也是轰动一时。


女演员联合情人给老公做局最终被杀害惨案 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

早在读大学时,白静就认识了富商周成海。周成海是白手起家的富豪,对白静宠爱有加。但是好景不长,白静发现周成海对她隐瞒了一些事情。比如周成海谎报年龄33岁,其实当时他身份证上已经41岁;而且周成海已经结婚。周成海允诺白静会马上离婚。


一年后,周成海和原配离婚,娶了白静。然而,婚后不久,周成海发现白静在外面偷吃,而且染了一身病。后来白静和周成海生意上一个年轻帅气的伙伴经常一起健身,慢慢勾搭上,并将自己想离婚的想法告诉了这个年轻帅气的男子。


女演员联合情人给老公做局最终被杀害惨案 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

白静和这个男子设了局让周成海发生婚外情并录下视频为证。白静拿着这个视频和周成海理论,要求离婚,周成海不答应。白静到周成海母亲病房里和周成海大闹起来,周成海母亲受不了打击心血管爆裂去世。周成海悲伤欲绝,后来接到警察通知,是白静和别人合作设计让他跳进婚外出轨的坑。于是周成海到女方家里追究责任,当着女方家人的面把白静捅死。捅死白静后,周成海当场切腹自尽。


女演员联合情人给老公做局最终被杀害惨案 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

这样一对比,宝宝还是比较幸运的。经历坎坷,甩掉马蓉,还能自导自演大闹天竺》,还可以有更新的开始更好的生活。


人生无常,且行且珍惜。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017