注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

揭秘:马云放弃淘宝和天猫大搞新零售,电商和实体店也将消亡  

2017-02-24 09:08:21|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,新零售这个词一下子火热起来,新零售是马云前段时间在云栖大会上提出来的未来商业的发展方向及形式,马云对新零售做了合理的诠释,所谓新零售,就是线下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来,线上线下加上现代的物流和在一起,才能真正创造出新的零售方式。


揭秘:马云放弃淘宝和天猫大搞新零售,电商和实体店也将消亡 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

马云说:纯电商的时代已经过去,新的零售已经来临,未来30年之内的变革超乎我们的想象,之前是电商把实体店搞垮了!可现在电商也不好过,失业的人多了,而马云与百联集团的合作证实了马云要大搞新零售的野心,这不等于放弃淘宝和天猫吗,淘宝和天猫都属于纯电商平台,马云真下得了狠心。马云对自己狠心对用户那是好的不得了,在互联网飞速发展的今天,人们的生活节奏也变得极快,银行办理贷款的态度以及效率让网友伤透了心,纷纷大骂银行。马云支付宝借呗由此得到用户的喜爱,借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1,000~300,000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,阿里宝库0.03%战胜腾讯微粒贷和京东金条,马云的行动真赞,网友对马云的呼声更高了。


揭秘:马云放弃淘宝和天猫大搞新零售,电商和实体店也将消亡 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

而对于马云精心打造的新零售,核心就是消费者至上。互联网的本质就是分享共享,没有利益之分只有信息知道的早晚前后。让好的高品质商品在消费者中信息分享,厂家提供高品质商品服务同时给予消费者利益,给予分享推广者利益,让消费群体团结起来,实现生产者和消费者共享利益的新商业模式。互联网不是噱头,而是人与人,人与商品快速建立连接的工具。线上的必须走下来,不然是死路一条;线下的必须改变“寻租”的赢利模式,走创新之路,包括与线上作有效的合作!


揭秘:马云放弃淘宝和天猫大搞新零售,电商和实体店也将消亡 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

新零售的形态以线下零售为基础,借助互联网工具,将自身场景优势进行丰富和升级,优化运营和服务系统,并以平台化思维进行整合营销的“实体店+互联网”生态。纯粹的电子商务在不久的将来会消失,而传统运营模式的线下门店也正在逐渐被淘汰,开创全新的零售业时代,推动着智能化、数据化、零库存化、线上线下一体化的新零售业态向前大步迈进。新零售来临,或许电商与实体店都将消亡。


揭秘:马云放弃淘宝和天猫大搞新零售,电商和实体店也将消亡 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017