注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

四次下跪成就如今天王刘德华?娱乐圈中常青树!  

2017-02-23 09:11:06|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说起刘德华经历了好几个时期才成就了如今的天王,从无线出道后接拍了很多部电视。从奶油小生到如今的天王。需要的不仅仅是代表作,还需要一种精神。

虽然是名人,却从没有前辈架子。不管是面对跑龙套的还是新晋演员都是一样的态度。

和刘德华合作过的演员无不称赞华仔的素养之高。


四次下跪成就如今天王刘德华?娱乐圈中常青树! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

刘德华第一次下跪就是跪著名变脸传承人,也就是刘德华的师傅彭登怀。交接过的是一种对艺术的尊重和谦卑。



四次下跪成就如今天王刘德华?娱乐圈中常青树! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第二次下跪就是当初王宝强第一次见华仔,当时实在是太激动了,宝强情不自禁就下跪了。不过刘德华后来也跟着互跪。这是一种对同行的尊重,在场的人员无不肃然起敬。


四次下跪成就如今天王刘德华?娱乐圈中常青树! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第三次下跪就是在08年汶川地震后救灾义演时再三感谢大家的出手相助。


四次下跪成就如今天王刘德华?娱乐圈中常青树! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

第四次下跪就是在给前辈叶德娴颁发金马奖影后的奖杯时单膝跪地,这是对前辈的尊重也是一种尊师重道的表现。

刘德华曾经说过,我最为一个公众人物,一言一行都在大家的注视下,时刻反省自己要做出一个表率作用。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017