注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

揭秘小沈阳孙红雷酒桌打架真相!  

2017-02-20 11:00:46|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提到孙红雷,大家可能都非常熟悉,近两年孙红雷的事业可是直线上升,自从参加了综艺节目《极限挑战》后,孙红雷身价再次飙升,成为娱乐圈当红明星,但是很多网友有扒出当年他跟小沈阳酒桌打架一事,更有网友爆料,当时孙红雷向赵本山下跪才摆平此事,真相优势如何?


揭秘小沈阳孙红雷酒桌打架真相! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

2009年小沈阳凭借《不差钱》红遍大江南北,作为赵本山最得意的弟子,在东北那地位可是响当当的。而孙红雷那时候在东北名声也是响当当的人物,两个颇有背景的东北爷们怎么干起来了呢?


揭秘小沈阳孙红雷酒桌打架真相! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

当年《三枪拍案惊奇》开拍之初,孙红雷手上缠着绷带,小沈阳方面以试戏弄伤来回应,而孙红雷方面却说是自伤,绝口不提小沈阳,让八卦网友更是提高了兴趣。


揭秘小沈阳孙红雷酒桌打架真相! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

最后张艺谋在访谈回忆中披露真相,原来开拍当晚孙红雷、小沈阳,以及张艺谋的大女儿张末等一众剧组的人去K歌、喝啤酒。晚上,孙红雷、小沈阳都喝高了,开玩笑的尺度没把握好,言语上起了衝突。孙红雷用手拍桌子,才导致手受伤。


揭秘小沈阳孙红雷酒桌打架真相! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

对于孙红雷赵本山势力向其下跪致歉的说法,赵本山给予明确的回复,两个后辈之间的嬉戏打闹,一天就和好了,哪会有下跪的说法。所以下跪致歉一事纯属造谣!

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017