注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

延寿30年、化解噩梦的法宝!  

2017-12-22 10:07:48|  分类: ◆佛教经文◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


延寿30年、化解噩梦的法宝! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

佛陀开示的经典,需要用心去受持、坚持的去做,如此长久下去,必能感应道交。未学佛前,我们吃肉杀生、邪淫妄语等等恶业造了几十年,学佛后,却总是希望短时间的吃素念佛诵经、行善积德就换来大的改变,大的利益,这并不容易啊。

在这里推荐大家抄写《药师经》,若发心至诚、用心受持,定能获大利益。

抄《药师经》,延寿30年

唐朝有一位叫做李通的人,当时年只有二十七岁,一天他出门遇见了一位精通于相命的相师。相师告诉李通说:「你虽然年轻有为,但可惜寿命太短了!只能活到三十一岁。」

李通听了心里非常难过,但却到处投诉无门,最后终于找上了佛门,于是李通告诉一位老和尚说:「我的人生是如此可悲,我才正要起步,竟然只剩四年可活,人生还有什么希望。」

老和尚告诉他:「没关系,佛门中有个长寿的方法,你只要受持药师经,便一定可以长寿。」老和尚语毕,拿药师经给李通。

但李通说:「我的俗事太多,恐怕不能像你们一样专心修持。老和尚说:「没关系,若不能专心修持,也可以抄写药师经。」

李通心里相当高兴,有长寿的方法,于是他便着手抄经,将药师经从头到尾专心抄写一遍,抄写完后,他又再度碰到那位相师,相师看到李通后说:「太不可思议了,你最近修了什么功德,你的寿命竟然可以一下延长三十年?!」

李通心里终于舒坦多了。抄写一次药师经,功德力竟然可以增寿三十年,可想而知,药师佛是有不可思议的功德力的。但在抄写的当下,是很虔诚,因有信、有愿(有所求),故能专精,并非随随便便。


延寿30年、化解噩梦的法宝! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

化解噩梦、恶咒

我刚开始学佛后曾经发生过一些状况,总的来说就是噩梦缠身,每次晚上睡觉都被吓哭甚至吓醒。梦境经常是各种非人骚扰还有被僵 尸追囧~……

我平时对恐怖片是比较排斥的,所以可以排除日有所思夜有所梦的可能。那段时间真的很痛苦,因为害怕做梦导致夜夜不能安枕,严重影响睡眠质量。

期间也用过一些防御性的办法,但是都没有效果。过年的时候想为父母祈福,准备抄写《药师经》。当时选择这部经完全是因为觉得可以为父母增寿延年,回向也都是回向给父母。

结果抄写完第一部的时候梦到晚上有个威严的男声对我说:“让我看看你的枕头。”然后他就从我枕头下搜出三张符咒(虽然我不懂这个,但是能感到是恶咒)一把火给烧了。神奇的是,从这个梦之后,长久以来的噩梦真的一下子断了。

抄到第二部时又见同学来帮我打扫卫生,扫出了一些虫子。我害怕(现实也怕虫子),同学就帮我都打扫干净了。抄完第三部后便梦到沐浴,金色的光芒非常温馨。从此结束了长达三个月的噩梦困扰,可以好好睡觉了。

我虽没向药师佛求断噩梦,但依然受到药师佛大愿庇护。经书有言“出魔罥网。解脱一切外道缠缚”,又言“厌魅蛊道咒起尸 鬼。令断彼命及坏其身。是诸有情若得闻此药师琉璃光如来名号彼诸恶事悉不能害。”

“曼殊室利!彼世尊药师琉璃光如来本行菩萨道时,发十二大愿,令诸有情,所求皆得”——《药师琉璃光如来本愿功德经》

愿我来世得菩提时,若诸有情,其身下劣,诸根不具,丑陋、顽愚、盲、聋、喑、哑、挛躄、背偻、白癞、颠狂、种种病苦;闻我名已,一切皆得端正黠慧,诸根完具,无诸疾苦。

有一位师父曾说过,一切身体上多长出来的,无益而有害的病变,这个《佛说疗痔病经》中的咒语都能治。

一本含有3遍《药师经》、3遍《佛说疗痔病经》,经常用心抄写,可以消业培福,祛病延年,一切顺缘,可帮助消除病痛、帮助治疗癌症、疑难杂症。

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018