注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

风水不在祖坟,也不在住宅  

2018-01-12 19:26:50|  分类: ◆居家风水◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


风水不在祖坟,也不在住宅 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

何为风水

“风”就是气氛和场能,“水”就是流动和变化。

风水的原理是什么呢?非常核心的四个字——心生万法”,非常简单,但是大道至简。

所有的风水中:

第一风水是什么?是人。

人的第一风水是什么?是心。

人的第二风水是什么?是嘴巴。

人的第三风水是什么?是行为。

思人恩德,想人好处,这叫聚光。光向上走,表现在脸上,就是微笑。微笑的脸是元宝形,嘴像莲花一样,肯定发财。

想人不好,抱怨人,嫉妒人,憎恨人,这叫聚阴。气阴则下沉,表现在脸上,就是冬瓜脸、苦瓜相,肯定倒霉。

风水是福人居福地,你要是个福人,你住的地方就一定是福地。如果你住的地方不是福地,你也能住成福地。

所以,最重要的风水要从自己改变,自己改变了,心改变了,由风水引起的各种问题,如不顺利和疾病也就自然消失了。

大家知道风水养人,却不知人养风水:

喜欢付出,福报就越来越多;喜欢感恩,顺利就越来越多;喜欢助人,贵人就越来越多;喜欢抱怨,烦恼就越来越多;喜欢知足,快乐就越来越多;喜欢逃避,失败就越来越多;喜欢分享,朋友就越来越多。

喜欢生气,疾病就越来越多;

喜欢占便宜,贫穷就越来越多;

喜欢施财,富贵就越来越多;

喜欢享福,痛苦就越来越多;

喜欢学习,智慧就越来越多。

真正的享福,莫过于「惜福再造福」,我们要惜福,珍惜身边的朋友和家人。

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018