注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

笑话5则【图】  

2017-12-11 10:15:04|  分类: ◆幽默笑话◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        1、问:什么样的男人最专一?

       答:开火车的男人。

       问:为什么?

       答:因为出轨就得死。

       问:世界上最不忠心的是什么?

      答:是钱,说好的一起出门,然后它就不跟你回来了。

      问:世界上最忠心的是什么?

      答:是肉,怎么甩也甩不掉。

2017年12月11日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

      哇哦

      2、女朋友:为什么别的女孩求抱抱你都辣么愿意,我求抱抱你就躲?我:别的女孩抱抱是小鸟依人,而你,大鹏展翅……

2017年12月11日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

        妹子,咋啦

        3、当年念小学在路上,我对着女同学的屁股来了记千年杀。她脸色苍白的倒下,屁股上流了很多血。把我吓得,哭着求她说:千万不要告诉大人,我会负责帮她治疗。晚上我在家偷了五个鸡蛋和十元钱送去。但事情后来闹大了,这伤特么的每个月都复发。每天我都拿着蛇皮袋上下学,捡瓶子卖攒钱。月底她旧伤一复发,就要送钱过去,直到初中我才懂!那几年我落下心理阴影,到现在见血还晕,看见瓶子就特么的想捡...

        4、今天周末,幼儿园组织小盆友上公园玩,半路上有个小男盆友想嘘嘘,裤子刚脱掉,一个小萝莉突然上前一把抓住他的小丁丁大吼道,哈哈,尿不出来了吧!尼玛啊,你这么女汉子你家里人造吗……

2017年12月11日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

       厉害啦

       5、路人甲:请问殡仪馆往哪里走?路人乙:你只要站在路中央,待会有人会送你去。



  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018