注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害  

2017-02-12 09:33:50|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 男人把妹的方法有很多,而饭局堪称是最简单最有效的奇招,娱乐圈中很多女星都因为与男人共餐后互生好感,继而以身相许,如此看来,真的是民以食为天,情以饭为媒呀,盘点娱乐圈被男人一顿饭就泡到手的女星。


一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

田朴珺VS王石

田朴珺曾对媒体大爆与王石相识相恋的细节:“他连续五天请我吃了五顿饭,但前三顿都没带钱。”“到第三顿,我火了,你太没诚意了。后来,他再请我,我就欣然前往,心想,一定要把请他的吃回来。到第五顿时,他说,你做我女朋友吧?”,就这样,田朴珺用五顿饭与王石确定了关系。


一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

刘璇VS王弢

2001年,何炅正在为新专辑收录新歌,王弢替做音乐人的好友送歌给何炅,当天恰巧碰到了约何炅吃饭的刘璇,两人便在何炅介绍下认识了,两人相识后,刘璇恰好有一个音乐上的问题需要找人帮忙,于是她找到了同在北京的王弢,热心的王弢很快帮刘璇解决了问题,因为这次举手之劳,让刘璇看到了王弢热情和热心,两人便渐渐成为了朋友,随后发展成恋人,2013年,历经12年的恋情步入婚姻殿堂。


一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

车晓VS李兆会

2009年,车晓和山西首富—海鑫钢铁集团掌门李兆会相识于成龙大哥组织的一个饭局,因为成龙与李兆会是多年好友,“成龙海仓慈善基金”就是以李兆会的父亲李海仓命名的,2010年1月,车晓和李兆会步入婚姻的殿堂,可惜的是2012年二人却宣告离婚。


一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

大SVS 汪小菲

2010年9月30日凌晨,安以轩在北京办生日宴。大S刚好在北京治疗手伤,因此得以出席,而作为安以轩的闺蜜汪小菲也在场,这天,汪小菲对大S一见钟情,第二次见面时两人感情迅速升温,20天后领证结婚,2011年3月,两人在海南三亚举办盛大的婚礼。


一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

汪诗诗VS甄子丹

汪诗诗和甄子丹也是因为一个酒店的饭局相识相恋的,当时他们一见面也只是普通朋友互相认识一下,可从随后的聊天中,甄子丹发现汪诗诗说话轻言细语,气质高贵大方。而汪诗诗也发现甄子丹并不像在银幕上的形象,外表硬朗、内心冷酷,反而是很随意,很幽默的“真实”的小伙子,在酒宴临别之际,两人互留了电话,然后恋情就从手机简讯悄悄地开始了。


一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

梁洛施VS李泽楷

2007年,梁洛施由于无故与记者爽约,加上传出对经纪人发脾气等事情,被经理人公司勒令放假一年,而在这个时候,娱乐圈前辈杨紫琼带她赴一个饭局,在这个饭局上杨紫琼将她介绍给了李泽楷,不久后两人传出绯闻,随即李泽楷花巨资替她向英皇赎身,接下来的故事大家都知道,梁洛施生下三个儿子,虽然最终分手,但李泽楷也没有亏她,大手笔的给了她近5亿分手费和一栋豪宅。


一顿饭就被睡掉的女星, 成龙最厉害 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

吴绮莉VS成龙

1998年,吴绮莉和成龙相识于一个朋友组的饭局,两人虽然是初见面,成龙却被吴绮莉的美色所吸引,而吴绮莉也倾慕于成龙,两人干柴烈火,不久后便滚了床单,1999年底,吴绮莉生下了私生女。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017