注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

气质永远是超越美貌的存在  

2018-01-25 10:02:06|  分类: ◆经典集萃◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


气质永远是超越美貌的存在 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

 气质永远是超越美貌的存在

       气质,是一个人最好看的样子。

       你需要将你的内在气质,化作你的颜值表现出来。因此,不管你颜值高还是低,决定你的人生境界高低的,最终还是气质。人人都有外在,但并非人人都有气质。

      气质的修炼,需要时间的萃取。

      人是如何说话、如何动作的,这些都可以模仿。甚至连样貌都可以通过化妆补齐。但气质之为物,是历经岁月冲洗后沉淀下的对生活的态度和信仰,如琥珀一样只能是时间的结晶。没有一种经历是毫无意义的。人的气质,就是在时光中被打磨出彩的。

      人最大的名片,是你的气质。

      人的美貌终将褪去,青春也会散场,总有一天要离开自己的身份和地位。只有自己的能力能陪伴自己终身,而人最大的能力,其实是他的气质。如果每个人都有一张名片,那么名片上始终写着的,就是你的气质。

      曾国藩说:“人之气质,本难改变,唯读书则可以变其气质。”

      人一生很短,有时穷尽一生之力也所获寥寥。读书可以“变化气质”,正因为书可以扩展一个人的生命履历。好书都是作者的生命体验,如果我们用心进入,也可以得到相同的精神体悟。

      “读书明理”,这句话没错。人与禽兽,食色性也,差异其实很小。但如果通过读书得来了那么一点气质,人比禽兽就多了许多灵性。唯读书则可以变其气质。

2017年07月01日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一只千年神龟和一口井的奇缘! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018