注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

美叫嚣中国绝对不敢动用该武器,俄专家的实话令美彻底没招  

2017-01-06 13:13:53|  分类: ◆军事天地◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

人们常说天下武功唯快不破,这句话用在军事上的高超音速武器一点也不为过。现如今,世界凡是有点军事实力的国家都想尝试去研究这一武器,而真正能掌握其核心技术的却寥寥无几。美国是率先在这一领域取得成就的国家,他们曾凭借这一武器嚣张的称可以在一小时之内打遍全球的每一个角落。不过随着中国近年来在军事力量上的快速发展,在这一领域的突破也已然赶超了美军,美军也已逐渐意识到,中国在部署高超音速武器这一块极有可能会领先于美国。据媒体爆料,中国目前在高超音速武器的实验成功率要远高于美国,外界也推测其技术应该领先于美军了。


美叫嚣中国绝对不敢动用该武器,俄专家的实话令美彻底没招 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

美国军方人士称,尽管中国的高超音速武器威力强劲,但是中国在航母和核潜艇这些领域没有美军的先进,而且隐身轰炸机其技术性能都还尚未成熟,因此他们认为,就目前的中国军事实力而言,在这些方面还不足以对美军构成威慑。尽管中国在这些领域还存在短板,但是中国的弹道导弹和反舰导弹令美军非常头疼,在这些新型武器装备上中国也是一直走在世界的前列,美军强大的导弹防御系统也无可奈何,光东风导弹就已经让美军焦头烂额了,更别提比东风导弹打击能力更强的高超音速武器了。


美叫嚣中国绝对不敢动用该武器,俄专家的实话令美彻底没招 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

中国的高超音速武器也叫东风ZF,东风ZF其实指的是一枚弹头,该弹头以极快的运行速度来达到精确制导。据外界推测,这一新式战略武器可以装备多型号导弹。一旦东风21D和东风26装备了这一弹头,那么美航母在太平洋上的优势将会瞬间全无,即使是美军深海的核潜艇也未必能躲避这一弹头的追踪打击。美军现在十分担心的是中国是否会将这一弹头装备在东风41上,因为东风41是可以覆盖美国本土的一强大战略武器,如果再配上高超音速弹头的话,那么美军的防御系统将受到极大地威胁。


美叫嚣中国绝对不敢动用该武器,俄专家的实话令美彻底没招 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在这一强大的武器面前,美媒体却嚣张的表示 ,中国绝对不敢对美动用这一利器,他们认为美国的远程核导弹数量是中国的十倍之多,一旦使用那么美国会将中国的本土炸平。面对美军如此自信的态度,俄专家却毫不留情的泼了一记冷水。美军在有这样想法的同时似乎却忘了中国也拥有打击美国本土的能力。尽管中国目前的核武器数量要远少于美军,可中国追求的是质而不是量。俄军事专家指出,美媒体之所以会恼羞成怒,从侧面也显示出他们对中国的这一武器已丝毫没有办法应对。


您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰



  评论这张
 
阅读(236)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017