注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

揭秘泰国人妖生存窘境 靠服药解决生理需求  

2017-02-01 09:32:34|  分类: ◆大千世界◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


揭秘泰国人妖生存窘境 靠服药解决生理需求 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

提起泰国,大家首先想到的估计就是“人妖”,尽管人妖已经形成了泰国旅游业中一种无形的产业和文化,但她们的处境依然尴尬。


揭秘泰国人妖生存窘境 靠服药解决生理需求 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

“她们”娇艳无比能歌善舞,却没有人能了解沦为人妖的人的辛酸和苦涩,怪胎的身体造成了“她们”畸形的内心世界,非男非女的外表下隐藏着的是泪水的汪洋。

泰国“人妖”主要集中在曼谷和芭堤雅,著名的旅游胜地芭堤雅人数最多。这里倚山傍海,四季气候宜人,也可以见到最高水平的人妖艺术表演。


揭秘泰国人妖生存窘境 靠服药解决生理需求 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

凡到泰国旅游观光的人们只看到的“人妖”舞台上的风光,却不知人妖极美极魅的外表下,绝大多数都有一段心酸史。


男孩会身为人妖主要有2种原因,一是贫穷、二是先天性别错乱。

在泰国,几乎只有穷人家的孩子才会当人妖,看不到未来、穷慌了的父母,会把家里长相清秀的男孩当女孩养,寄望“她”长大后可以成为一棵养家的摇钱树,而“她”悲惨的命运,在2、3岁时就被决定了。


揭秘泰国人妖生存窘境 靠服药解决生理需求 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在泰国,有专门培养人妖的学校。面目清秀、漂亮的男孩,在七、八岁时就会被送进“人妖”专门学校进行严格训练。主要的培养标准方式是女生的衣着、打扮、爱好、行为方式等。同时,更重要的一点是吃女性荷尔*蒙*药。

这种药的作用在于抑制男性*生*殖*器官的发育,促进体内新陈代谢,并向女性发展,一般情况下是有10多年的服用期,他们男性*生理特征便逐渐萎缩,皮肤就会变得细润,有光泽,臀部、胸部会越发达,像女性一样,皮下脂肪增多,皮肤富于弹性,胸乳增长快的,比普通女性还高耸、浑圆、挺拔。


揭秘泰国人妖生存窘境 靠服药解决生理需求 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

他们在学校会学习许多技艺,比如舞蹈,声音,练功是极其艰苦的过程,腿功、腰功、头、手、脚等,都要进行严格的规范化训练。有时会送到国外深造,所以说人妖艺术表演水准是相当高的。

优秀的人妖演员,每月月薪有一万泰铢,差的,则只有一千元左右。而她们每天平均要演出三场以上。演出收入归剧团老板,所以,为了生存,人妖就不得不拼命地去外面赚钱。他们在外面提供“有偿服务”,也带动了泰国旅游业的发展,一般收费20~100元不等。


揭秘泰国人妖生存窘境 靠服药解决生理需求 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

泰国人妖基本上完全靠吃青春饭,一生中只有几年的风光日子。一旦年龄大了,不漂亮、不吸引观众了,就被淘汰,新的“人妖”就顶替上来。

除此之外,泰国社会虽然能够包容人妖的存在,但并不能平等地看待:他们值得同情,但不会被保护,社会的歧视往往使他们感到自卑和绝望。因此,泰国人妖的处境十分尴尬。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017