注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

关于内衣内裤的风水知识  

2016-11-07 09:43:31|  分类: ◆居家风水◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于内衣内裤的风水知识 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰-

内衣内裤是每个人每天都需要穿戴的贴身衣物,很多人都知道挑选这些内衣裤的方法,但是你知道关于隐藏在内衣裤上的风水禁忌吗?其实,在我们的贴身衣物上,有很多需要注意的风水知识,了解这些学问能够帮助我们调整自身的运势,避免污秽之气的侵染。

一、内衣有五行

内伤上的五行,主要通过颜色来表现。一般遵循:金为白色、杏色和金色;木为青色、绿色;水为黑色、蓝色;火为红色、紫色;土为黄色、棕色。然后再结合自身的命理喜好进行颜色的搭配与选择,尽量遵循五行相生相克的远离,进而起到调节自身运势的功效。

二、出现破损

贴身衣物若是出现破损的话,从风水运势上来讲,不建议继续穿着。一方面会影响其舒适度,另一方面也容易走坏自身的运势,导致财运出现漏洞。

三、不能随意穿用

每个人都有自己的五行气场,若是乱穿衣服,特别是贴身衣服,不光会粘带上别人的气场而乱了自身风水,甚至会连带对方一并运气下降。

四、长久放置

对于哪些换季或是因为其他原因而长久未穿的衣服,应当在穿之前清洗干净并通风晾晒,确保其本身未携带细菌脏污等,另外也表示将衣物长久放置期间粘带的污秽之气统统洗去的意思。

五、晾晒

内衣裤晾晒一定要避免晾晒在公共场合,一方面因为来来往往的人气杂乱会影响衣物气场,另一方面也因为公共场合晾晒贴身衣物易暴露自身隐私,导致夫妻感情不稳或是烂桃花泛滥影响自身运势。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

2016年06月30日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

2016年10月07日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

2016年09月29日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017