注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

出轨男为偷欢欲杀亲生女,观音菩萨神奇现身……  

2016-11-12 08:45:29|  分类: ◆警世通言◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在上个月,辽宁的朝阳发生了一件让人惊叹和气愤之事:

宗教场所涌泉寺户外一尊开脸慈祥的观音巨像遭到毁坏。千年古刹涌泉寺坐落在朝阳县南双庙镇,寺内有泉水常年奔流,山谷依照五行分布摆列,早在唐代时期就有寺庙宫观等宗教建筑存在,这尊“乘龙水月观音像”因雕塑精美,面像端庄,近30年来吸引了数千万海内外游客前来观瞻朝拜。据当地群众反映:这尊观音塑像是朝阳市一家旅游开发公司在承包当地景区进行旅游开发时所拆除,并没有取得涌泉寺和当地群众同意。当地群众表示强烈不满,认为此举极大地伤害了宗教寺庙和地方群众的感情。

据旅游开发公司相关人士表示,未来此地将改建成儿童游乐园。

想不到,为了钱,这种事情都做得出来!

毕竟中国人对观音菩萨也是具有深厚之感情和信仰的,历代观音灵感也是层出不穷!

 

出轨男为偷欢欲杀亲生女,观音菩萨神奇现身…… - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰出轨男为偷欢欲杀亲生女,观音菩萨神奇现身…… - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

下面我们就再来分享一则特别的灵感故事:

在看望一位佛门同修时,末学听到这样一个念佛感应的真实故事。这一事件发生好几年了,据说当时曾成为本地轰动性的新闻,报刊电视皆予报道。

一对夫妻,育有一女,后因男方感情出轨,双方离婚,孩子判给了男方。女方经此人生挫折,渐渐看破红尘,后来就在本地附近一所寺院出家修行。光阴荏苒,女儿已有大约十岁。而其前夫则又与一女有染,自感女儿是其偷情障碍,竟起杀亲女以满足其长期寻欢之心。俗话说,虎毒尚不食子。此人连亲生女儿都想谋杀,真可以说是禽兽不如了。一番谋算之后,此人趁着天晚,即带其女儿到江中游泳,以便施行其杀人计划。

江岸行人发现,适才两人下水,上岸只有一人,疑另一人或从他处登岸。不久,一艘游艇偶然经过,其快疾的速度翻起江中浪花,竟从浪花中卷出一人来。游艇大惊,当即将人救起。谢天谢地,还有呼吸。事情如此真相大白。原来父携女下水后,游至江心,四顾无人,天色又黑,即将女儿摁进水中,使之沉入水下,时间长达半小时之久。依常情理,溺水半小时以上之人,断无活命之理。而竟能不死,实出杀人真凶算计之外。而岸上行人目击全部过程,则又为司法部门审理案情提供了有力旁证。

那么,一位年仅十岁左右的女孩,为何能溺而不死呢?这,就是佛菩萨的慈悲加持之力了。女孩之母某法师,自出家后,即专精修行,早已心如止水。但在此事件发生前后,半夜竟觉心绪不宁,如物亘胸,无论如何不能平息。自己也不知道是何原因。先前或以为是修行不够,故致心神烦乱。于是半夜坐在床上,拼命念诵“南无观世音菩萨”圣号。女孩被淹水之时,法师的圣号通宵未断。知情人由此感慨:原来是佛菩萨借此点化女孩的母亲,使其念佛救了女儿一命!要不,长江有多长、多深、多宽,快艇怎么会刚好从那里经过,又刚好将女孩从水中卷了出来?

本文未经当事人某法师(女孩之母)过目,但末学考虑到此事件已见诸新闻报道,为本地大众所知,故简略转述如上。以为念佛功德利益再作一见证云。

(作者:洗心居士2006年8月;广东善寂居士推荐)

2016年09月30日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

他19岁辍学开杂货铺年赚367亿,今成刘强东房东 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017