注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

治膝盖痛特效妙方 用后20年未犯【老中医献方】  

2016-12-05 12:58:19|  分类: ◆偏方秘方◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治膝盖痛特效妙方 用后20年未犯【老中医献方】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰
 
 


治膝盖痛特效妙方,用后20年未犯!


    本人膝盖痛多年,后经老中医朋友介绍一方,用后效果很好,现已20年未犯。


    配方:生花椒2两压碎,鲜姜10中片切碎,葱白6棵切碎(取葱白3寸处)。


    用法:三种混在一起,装豆包布内摊平,将药袋放膝痛处,药袋上放一热水袋,盖上被子,热敷30—40分钟,每日两次,早晚各一次。也可以膝痛处在上,药袋在下。每袋用七天(一疗程)。


    眼下正是用此方的绝好时间,有此病患者不妨一试,不要错过大好时机。

地球真正末日时间被确定【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰
 

云鹏润峰

云鹏润峰網易博客歡迎你

云鹏润峰 云鹏润峰網易博客歡迎你的光臨
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017