注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

玩牌看美女脱衣【智力游戏】  

2016-07-24 13:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自断剑情殇《美女玩牌脱衣》

 
美女玩牌脱衣 - 断剑情殇 -        斷劍情殇美女玩牌脱衣 - 断剑情殇 -        斷劍情殇
 

       
      操作指南:使用鼠标点击操作,【raised】提高筹码,就下更多的筹码,【call】就是叫或者跟,【fold】放弃的意思。
      如何开始;游戏加载完后,点击“new game”开始游戏:
      游戏介绍:美女玩牌脱衣,美女脱衣小游戏,这是一款一款风靡外国的德克萨斯扑克牌游戏,喜欢玩牌又喜欢美女的你怎么能错过呢?只要你把美女的筹码赢光一次,她就脱一件,当然就看你的本事了咯,能不能脱光,就看你的扑克牌技术,如果不懂德克萨斯扑克的可以去问度娘哦。真的很好玩,来试试就知道了。
      游戏目标:赢美女,看美女脱衣。




  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017