注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

60亿人吓呆:南海传来了一条惊天可怕消息  

2016-06-12 10:08:00|  分类: ◆军事天地◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新报称,中国主力船舰从海南岛出发,一路往南航行到印尼,然后东往西太平洋,预计将往北回到中国,刚好绕行菲律宾一圈。

据称这次的远行舰队有052D型导弹驱逐舰“合肥”舰,以及052C型驱逐舰首舰“兰州”舰、054A型护卫舰“三亚”舰、903A型综合补给舰“洪湖”舰。

 

60亿人吓呆:南海传来了一条惊天可怕消息 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

资料图:中国人民解放军南海舰队

参考消息网5月25日报道:新报称,中国近来派出4艘主力船舰从海南岛出发,一路往南航行到印尼,然后东往西太平洋,预计将往北回到中国,刚好绕行菲律宾一圈。

新加坡《联合早报》网站5月24日报道,据多家外国媒体消息显示,中国近来派出南海舰队4艘舰艇从海南岛三亚出发,一路航行向南经过西沙、南沙群岛进入印度洋东部,接着再向东进入苏拉威西海,随后从菲律宾南部海域进入西太平洋,预计再几天后会经过巴士海峡返回海南岛三亚,从地图上来看正好绕了菲律宾一大圈。

 

60亿人吓呆:南海传来了一条惊天可怕消息 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

资料图:中国海军舰艇编队

据称这次的远行舰队有052D型导弹驱逐舰“合肥”舰,以及052C型驱逐舰首舰“兰州”舰、054A型护卫舰“三亚”舰、903A型综合补给舰“洪湖”舰。

另据新加坡《联合早报》网站5月25日报道,中国海军南海舰队5月22日至5月23日在西太平洋海域进行军演,但期间有两艘隶属美国与日本的驱逐舰持续尾随。报道也说,美日各一艘驱逐舰以及两架反潜巡逻机在中国海军演练期间,始终在附近海域活动。

另据新加坡《联合早报》网站5月25日报道,中国海军南海舰队5月22日至5月23日在西太平洋海域进行军演,但期间有两艘隶属美国与日本的驱逐舰持续尾随。

报道称,中国军网前晚报道上述消息并发布照片,指在军演结束后,综合补给舰“洪湖”舰同时为两艘导弹驱逐舰“合肥”舰与“兰州”舰进行海上油料补给。而上述照片左后方有两个黑点,中国军网称,“那是锲而不舍如影相随的两艘美日驱逐舰”。

 

60亿人吓呆:南海传来了一条惊天可怕消息 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

资料图:海军052D型驱逐舰测试时高速航行画面

报道也说,美日各一艘驱逐舰以及两架反潜巡逻机在中国海军演练期间,始终在附近海域活动。

 

60亿人吓呆:南海传来了一条惊天可怕消息 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

资料图:052D型驱逐舰

南海舰队的前身是中国人民解放军中南军区海军。成立于1949年12月,为中国人民解放军海军三大舰队之一。1949年12月,中国人民解放军广东军区江防司令部成立。

1950年12月广东江防部队和44军指挥机关合并成立中南军区海军,与华东军区海军、海军青岛基地构成了海军三大舰队的雏形。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(747)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017