注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

瞎子常自残最后卧轨死亡背后之惊人因果  

2016-06-12 09:58:12|  分类: ◆因果实例◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

偶然读到一则悲怆的小故事:

 

瞎子常自残最后卧轨死亡背后之惊人因果 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

某佛友有一朋友出售貂皮,每只貂都要被活剥皮,剥好的皮放到一边,无皮的貂被扔到一起。有一次剥完皮后清点死貂的数量,发现少了一只,到处找也没有找到,最后在窝里发现了那只貂。

原来这是一只母貂,她牵挂着窝里的几只小崽子,在被剥皮之后垂死着爬回去看自己的孩子最后一眼。被发现时,这只母貂已经死了。母貂伟大的母爱深深震撼了这个养貂人,从此以后,他就就洗手不干了。(虽毛骨悚然,但又真实不虚的吃狐狸心之惨烈报应!)

不过呢,醒悟的养殖户毕竟还是少数,还有很多人赖此以谋生或致富,继续在造可怕之恶业,例如下面的一个报道:养600只狐狸年赚10多万!

养狐狸主要是卖狐狸皮,优质狐狸皮每张能卖1,000多元,小一点的卖600多元,一年大概要养600多只狐狸,扣除成本,一年能赚10多万元。”田莉说,“每年10月底开始为狐狸扒皮,村中其他养殖户都卖整只狐狸,狐狸被运送到外地扒皮,只有我们家为了多赚点钱,自行扒皮。”

 

瞎子常自残最后卧轨死亡背后之惊人因果 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

大家可以想一想,田莉一家自行扒皮,早晚报应是要来到的,到时谁又来可怜她们一家子呢?

下面我们就来分享一则震撼的相关文章

 

瞎子常自残最后卧轨死亡背后之惊人因果 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

这是一件发生在山西太原的真人真事:

我以前多次听妈妈讲过邻居家发生的一件事情,那时我年纪还小,只是把它当作稀奇古怪的故事来听。

随着年龄的渐渐增长,阅历也逐渐增长,可是有些疑问多年来始终在脑海中挥之不去,直到我学佛以后,了解了因果缘起,才明白了是怎么一回事。

我家以前住在山西太原迎新街红楼,有一户邻居,男主人姓陈,是我爸爸的同事,也是东北老乡。他生有三女一男,儿子是老幺,当然是全家的宝贝。儿子很聪明,长大后学会了吹奏乐器,在剧团里谋到一份伴奏的工作。只可惜他天生是个瞎子,身体又不太好,全家人对他又疼又惜。小陈在剧团里工作很认真,后来爱上了一位女演员,可是人家嫌他是瞎子,不愿意和他来往。

他辞了职,呆在家里,不久就精神失常了。爸爸妈妈姐姐轮流看护着他,可他趁人不注意,一转身就拿一把小刀割自己的皮肤,整天鲜血淋漓,还不停地问他爸爸:“活扒皮疼不疼?”终于有一天,趁家人没注意,他跑了出去,卧倒在铁轨上。我们这些小孩儿们听说老陈的瞎子儿子死了,都跑去看。身子和头被压成了好几段,他爸爸趴在旁边哭:“孩子,是我害了你啊……我对不起你啊……”

我当时觉得很奇怪,就问妈妈:“小陈哥哥明明是火车压死的,怎么伯伯说是他害死的呢?”回家后,妈妈给我讲了一段离奇的往事:

老陈年轻的时候在东北当国民党的兵,经常上山打猎,枪法很不错,总能打到些山鸡野兔什么的。

有一次,他打到了一只瞎了一只眼的狐狸,狐狸还没死。他觉得这狐狸的皮毛很不错,又听说死了皮就不好扒了,也卖不出好价钱,就决定活扒狐狸皮。

多年之后他经常想起当年他扒狐狸皮时在眼前颤抖、跳动着的那堆狐狸肉,还有那只狐狸吱吱叽叽的凄惨叫声。之后他儿子不断地问他:“活扒皮疼不疼”时,他才痛不欲生,痛哭这都是他年轻的时候造的孽!

 

瞎子常自残最后卧轨死亡背后之惊人因果 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

佛经上说:假使百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。这是千真万确啊!此子是那狐狸缠绕,此生为报怨而来。只是其报怨方式,令人凄悲哀痛尔,不似有的以败家(讨债)、索命(报仇)那般地剧烈。

那位老陈固然今生就受失子、子为车裂之惨痛,而其异熟果,尚不知如何也。悲夫,杀生之惨乃尔。

因果报应丝毫不爽 切记 ! 切记!不要造恶业!

杀生、偷盗、邪淫、恶口、恶念等,损害有情生命的都叫恶业。

诸功德中,放生第一!放生就是改命,放生就是救命,放生就是还债!

我们今生的命运遭遇是因为多生以来所造无数的善恶因缘所呈现的一个结果,善恶之果如影随形……

地球就是众生的共业显现,因果复杂,无因不生果,佛言:一饮一啄,莫非前定。

大多数的生物、动物与人类息息相关,动物们尽管不会言语,却也有着同样的思维、同样灵性和良心、觉知。

相信养过狗的人都知道动物的灵性……

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017