注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

经常熬夜的人运势会差!看了原因后悔莫及!  

2016-06-21 09:06:53|  分类: ◆修心养身◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经常熬夜的人运势会差!看了原因后悔莫及! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

过去有句话:早睡早起身体好。另外的一句话是:早起的鸟儿有虫吃。但是,现在人们熬夜的越来越多了,有些是加班熬夜,迫不得已;有的是自己熬夜娱乐,等等不一而足。那么,经常熬夜会影响运势吗?今天我们就来谈谈这个熬夜与运势的问题。

有位朋友诉苦:今年真的是好倒霉啊,一件事接着一件事:工作上出问题,感情上出问题,丢了无数的东西;前一阵子发烧到41°;会不会和熬夜有关呢?之前听朋友说老熬夜昼夜颠倒对自身的运势是有影响的;真的是这样吗?

运势有时候就是健康,也就是一个人的精气神。

古人把脉论富贵,道理就在这里。一个精气神充足的人,必定由里面发亮光,气场强大、光彩照人。

反之,当一个人精气神充足的时候,原本塌缺贫贱的骨骼肌肤,都会变改成莹润饱满财福慧寿相,让人觉得特别美好明亮特别吸引人,反之,越来越丑,让人看了不舒服。

一个人不健康,色身就黯淡无光,代表运气不太好,开始走下坡。

垂死的人、病人,往往说他见鬼、见灵异,这是因为他精气神太弱,身光黯淡,鬼道不惧。

对于修道人而言,身体没有绝对的健康就无法入定,没有绝对的健康,中脉也不会通,中脉不通,就不能开悟。

这里的健康是五脏六腑协调工作,气足流畅,和仪器测量的身体素质,不是一回事。习惯熬夜的人越来越多了。甚至,对于有些人,熬夜已经成为生活方式的一部分。但是,从健康的角度讲,熬夜还是害处多多的。

熬夜会对身体造成多种损害:

经常疲劳,免疫力下降:人体经常熬夜,所造成的后遗症,最严重的就是疲劳、精神不继;人体的免疫力也会跟着下降,自然的,感冒、胃肠感染、过敏原等等的自律神经失调症状都会找上你。

头痛:熬夜的隔天,上班或上课时经常会头昏脑胀、注意力无法集中,甚至会出现头痛的现象,长期熬夜、失眠对记忆力也有无形的损伤。

黑眼圈、眼袋:夜晚是人体的生理休息时间,该休息而没有休息,就会因为过度疲劳,造成眼睛周围的血液循环不良,而引起黑眼圈、眼袋或是白眼球布满血丝。

皮肤干燥、黑斑、青春痘:晚上11时到凌晨3时是美容时间,也就是人体的经脉运行到胆、肝的时段。这两个器官如果没有获得充分的休息,就会表现在皮肤上,容易出现粗糙、脸色偏黄、黑斑、青春痘等问题。对于不习惯早睡的人来说,最迟也要在凌晨1时的养肝时间进入熟睡期。

而且,更糟糕的是,长期熬夜会慢慢地出现失眠、健忘、易怒、焦虑不安等神经、精神症状。

曾经有一段著名的话语:“我们常说某某人气色好,气色也是肉身上的一点光明。把气好好补起,脑力、定力一切会好起来,气充足了,运气也会好,你想发财。喔!做气功不是迷信,一个人气充足了运气就会好起来,财源就会发了,财气财气、财也来,气也来。会看相的,你看哪个不得志的人,你看哪个生意失败的人,一看气色就知道了。你看要去借钱的人,连话也讲不出来,告诉你,就是气瘪了的样子。”

可见,熬夜重损精气神。从位理学角度来看,23点到凌晨2点必须睡眠,熬夜一晚,一百天补不回来。

熬夜,要注意,这是最损身体,最损运势的。

当一个人精气神不足的时候,他就一定走下坡路。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017