注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

真相揭秘:大药厂不愿说的秘密  

2016-05-25 14:54:01|  分类: ◆长寿之道◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真相揭秘:大药厂不愿说的秘密 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

真相~~

柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍

我整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。

只要切薄片,柠檬 2~3片在杯子並加饮水成为“硷性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水,是为大家好。

柠檬

令人惊讶的好处与结果!

健康科学研究所-马里兰州巴尔的摩市

这是治疗癌症的最新有效妙方!请仔细阅读:柠檬(柑橘类)是一个神奇的产品,可杀死癌细胞。功效10,000倍强於化疗。

为什麽我们不知道?因为在实验室制造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。

现在,您可以告诉需要帮助的朋友,让他/她知道,柠檬汁有利於预防这种疾病。

它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。有多少人会死亡,而这一直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?如你所知,柠檬属於柠檬和酸橙品种。

你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等……它有许多优点,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。

这个工厂是一个久经考验的补救措施对所有类型的癌症。有人说这是非常有用的所有变种癌症。它也被认为是作为抗微生物谱对细菌感染和真菌,寄生虫和有效的针对内部的蠕虫,它调节血压过高,这是一种抗抑郁剂,战斗压力和精神疾病。

这些信息的来源是迷人的:它来自一个最大的药品制造商,在世界上说,经过 20多个实验室测试自1970年以来,该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺....这种树的化合物显示10,000倍的产品优於阿霉素,化疗的药物通常用於在世界上,减缓癌细胞的生长。更惊人的:这种类型的治疗只能破坏柠檬提取物恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。

2016年05月02日 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017