注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

著名农科专家呼吁立即查处转基因卧底!  

2016-03-13 10:45:31|  分类: ◆包罗万象◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

就北京癌症高发著名农科专家呼吁立即查处转基因卧底! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

让转基因分子先像他们说的“比传统食品更安全”的转基因食品,并以此举挽救癌症高发的北京和全国!

以其人之道,还治其人之身先把转基因分子和卧底抓起来,集中一块,让其先食像他们说的“比传统食品更安全”的转基因食品,并以此举挽救癌症高发的北京和全国!

原文地址:就北京癌症高发,著名农科专家呼吁立即查处转基因卧底!

作者:吕永岩 佟屏亚:京城癌症高发与转基因泛滥有关吗?

新华网6月26报道,北京市政府发布《2013年度健康白皮书》显示,2012年北京市恶性肿瘤新发病例突破4万大关,相当于平均每天北京有110人被确诊为癌症;北京市在册户籍人口死亡原因的头号杀手是恶性肿瘤。十年以来,恶性肿瘤发病每年平均增长2.2%。报道指出与生活、环境、饮食有关。 很巧,同在6月26《中国科学报》刊登《受争议转基因论文再获发表》一文。说的是法国塞拉利尼研究小组2012年在《食品和化学品毒理学》上公布一研究结果:以转基因玉米饲喂的大鼠发生肿瘤和早夭,在全世界引起震惊!在跨国公司的游说和转基因利益集团的压力下,强迫作者塞拉利尼撤稿。我们国内的转基因推手也应声雀噪,群起哄之,但没有一人敢于拿出自己的实验证据?两年过去了,经过法国科学院同行的重新检验,确认塞拉利尼的试验结果是可靠的,是无懈可击的,重新发表塞拉利尼关于转基因致癌的研究报告,再次发出警告:转基因食品致癌!图:转基因玉米饲喂的大鼠发生肿瘤和早夭人们很自然地把两则报道联系起来思考:北京市一年确诊110例癌症,怎么说都摆脱不了与转基因食品泛滥的关系!如果说有1/2、1/3或1/4的患者有关系,北京市拒绝基因食品,每天至少减去30~50位罹癌的患者。不是吗?全北京市居民行动起来,坚定地拒绝转基因!

 

就北京癌症高发著名农科专家呼吁立即查处转基因卧底! - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

1.吁请北京市有关部门迅速落实国务院指示,立即在超市和商业区设置“转基因食品专柜”标识,要做到应标必标,标识规范,充分满足公众的知情权和选择权。

2.要创建一个自由民主讨论的环境,向广大群众科普转基因食品的危害性,揭露跨国公司的渗透阴谋(最近已经揭露出跨国药业葛兰素史克贿赂医生和官员丑闻案),揭穿披着科学家外皮的转基因利益集团的言行,还有钻进政府和院士队伍中的奸细。

3.迅速终止明目张胆的转基因主粮商业化研究,搁置抗除草剂转基因作物的进口、种植和销售(质检部门已经拒绝美国125.2万吨转基因玉米进口)。农业部科教司应公布全国农业科研单位转基因应用研究项目,特别是公布公开支持41家种子企业进行转基因主粮商业化研究内幕。转基因控制了种子,粮食就完了!

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017