注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

生活中常见不良征兆  

2016-04-07 11:02:50|  分类: ◆居家风水◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活中常见不良征兆 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

一些预示着要倒霉的征兆,不可不知

下面这些常见的:

一、早上掉牙刷,要注意一些突发性的灾或惊险的事。

相信很多人有过这类的生活现象,就是某天早上起床刷牙,没拿稳牙刷,一般老人家看到这种都会和年青的人说,当天办事情要注意的。我也曾经听过好几个类似的故事,比如有一位专业司机跑长途运输的,就是某天早上洗漱时掉了牙刷,结果当天就出车祸了。因此,遇到这种情况,如果涉及到长途、旅游或到一些新的地方等,就要额外的注意了。

二、经常戴在身上的东西,突然摔碎了。

这类东西比如玉器、一些首饰、链子等等,我有一个朋友,有一天她来跟我说,说她戴在身上多年的玉器洗澡时摔断了,问我有什么事。我说要注意了,但凡戴久了的东西皆有灵性,它的变化预示着自身也会有一些变化。结果,没过多久,她因为生意上的事陷入大的纠纷之中,破财严重。

三、眼尾跳,也往往暗示着一些吉凶。

一般在民间有这样的说法,左跳主吉,右跳主凶,其实这个归结起来虽然不能说百分百准确,但是也是常有灵验的。一般左眼跳多主好事、喜事,如果右眼跳的时间不长,也没事。但是如果右眼连续跳一个星期以后,那就要注意了。注意什么?注意长辈的身体健康。

四、家里有蜜蜂、鸟来做巢,这是好事。

一般家里某年里特别多喜事、好事的时候,家里必定有蜜蜂、鸟来做巢的,这个也是很灵验的。一般有这样一个规律,但凡天上飞来的都主吉,代表有好事情。

五、家里有蛇、蟾蜍入屋,主口舌是非纠纷。

又有一种说法,但凡是爬行入屋的动物,都代表容易有口舌是非或纠纷的,这个也是往往对得上吉凶的。

六、当自己常戴的吉祥物丢失或损坏,则预示着冥冥中保护您的那股力量的消逝。

七、面露愁容之色,或有怨恨之色,都易有悔咎,面色黄中带白无血色,需谨防病灾。【面露此类不吉之色,往往事主本人不易觉察,建议早上多照下镜子】

八、家中植物突然枯萎或者家中养的鱼突然死掉了,建议你最好是注意下自己的钱财,以免有破财的事发生。

九、如果自己印堂出现黑气,那是很不好的预兆,代表了会发生很不好的事件,或自己本身沾染了不良的气场,需要特别小心,凡事要多做不利的打算。

十、过年时打碎东西,或者大年初一就吃药或跌跟头,往往代表了此年不会顺利。

十一、摆放神像佛像的地方出现了佛龛松动或倾斜,或者摆放神像的墙壁出现裂痕,都是代表了家人可能破财或生病。

十二、流浪猫到你家的意思就是“猫来孝”,而孝就是你家里有人灾祸了,也就是说会有死亡、意外灾害,而且如果猫还待着不走,那一定你家里有一些角落很阴暗的地方,意思就是你家里的气场并不好。

 

生活中常见不良征兆 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

去除霉运的常用方法

方法一:找一点新鲜饱满的红豆,放在一个红色的锦囊里,再将锦囊放在枕头下,每礼拜换一次。

方法二:假如你感觉不好,或者到过倒霉的地方,可在衣服口袋里放块红布,这种方法对于大部分人来说非常灵。

方法三:觉得自己这段时间比较倒霉的人可以用空蛋壳去霉运小方法:预备十个半截的空蛋壳,蛋壳要用净水洗干净晾干,然后在每个蛋壳里画一个黑色的圆点,在有月亮的晚上把蛋壳拿到户外踩碎,一边踩一边念:“霉运快滚开、霉运快滚开”。重复念6次以后,让碎片在户外过一夜,第二天一大早将碎壳用一张红纸包好,拿到四周的小树林里,在地上挖个小坑,用小的石头块将它掩盖起来。不久,你就会发现自己的运气真的变好了!

方法四:拿一颗生蛋,先把里面的蛋黄和蛋白通通清掉,蛋口不要太大,再把蛋染红,然后将自己的几根头发及少许的指甲,通通放在蛋壳里,拿一块小红纸将蛋口封住,心里祈祷霉运快快离去,之后将蛋壳拿到河流或溪边去放,最好是最急流的地方,代表霉运越快离大家而去!

方法五:用柚子叶浸过的水洗一洗自己的双手、双脚,或者全身也可以去霉运。留意,这种方法对南方人有作用,北方人在南方的也可以一试。

方法六:对于搬到新家后霉运就不中断的人来说,可将新屋子打扫干净后,宣纸摊开放在地上,选一颗黄色扁平的石头(或将石头染黄)放在纸中心,上头摆一些米,纸的四个角落摆上其它四谷(麦、豆、稗、粟后两者可用小鸟饲料代替),诚心地希望伟大的黄帝护佑居家繁荣,然后将纸上的所有东西连同宣纸包好,收入一小空盒内,放置神坛上,五谷之神自会带来意想不到的好运!

假如你一直霉运不中断,首先要查查自己的屋宅风水、办公风水如何,是否它们导致的;另外,你去过某处、接触过某人、拿回家不该拿的东西、甚至拍摄了不该拍的镜头等,都是跟霉运十分有关的。因此,大家除了自己熟悉自己外,还要知己知彼,方能将霉运阻挡在外。当然,假如霉运已经发生了,就要根据自己的命理和屋宅等情况,综合分析,作出部署,方能化险为夷、好运来临。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017