注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

法国修女死去126年,开棺时栩栩如生【图】  

2016-04-04 10:10:40|  分类: ◆奇闻趣事◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

法国修女死去126年,开棺时栩栩如生【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

法国修女死去126年,开棺时栩栩如生

近期,许多朝圣者涌到法国的讷韦尔,瞻仰一位圣女遗容,据称,当挖出贝尔纳黛特遗体的时候,所有人都被睡美人给吓傻了。圣女贝尔纳黛特已经去世了126年,但至今她依然栩栩如生。睡美人不朽之谜引起专家的研究。

据外媒报导,圣女贝尔纳黛特35岁逝世,1879年安葬。在她被封为圣徒之前,天主教会三次要求挖出她的遗体進行检查。许多医生、神父与名望之士目睹了各次挖掘的过程。

在经过126年之后,遗体应该只剩下骨架,然而,贝尔纳黛特·苏毕胡的遗体并未腐朽。圣女贝尔纳黛特的每次出土记录中都提到,尽管她手里握的念珠已经生锈,她的遗体却保存的相当完好:皮肤柔软而富有弹性,面容栩栩如生。它逃过了肉身腐坏的自然规律,她的故事也将许多现代科学家吸引到法国的讷韦尔,他们将对圣女贝尔纳黛特的遗体進行研究。

 

法国修女死去126年,开棺时栩栩如生【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

圣女贝尔纳黛特遗体的皮肤柔软而富有弹性,面容栩栩如生。

杰奎琳和保罗来到法国的讷韦尔,他们对圣女贝尔纳黛特的遗体進行了研究,许多谜题无法解释。圣女贝尔纳黛特不是风干的木乃伊,也没有因为皂化而肿胀滑腻。也许更深入的研究才能解开谜底。

圣女贝尔纳黛特的秘密,远远超越肉眼所见的完美外表。杰奎琳要求保罗查閲一下文献记录。某些段落或许可以提供答案,但保罗查閲了文献记录后,睡美人秘密仍然笼罩在重重迷雾之中。三次挖出遗体的报告中都说,圣女贝尔纳黛特的遗体保存的相当完好,交错在胸前的双手很完美,毫无尸体腐烂的气味。

 

法国修女死去126年,开棺时栩栩如生【图】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

在天主教会正式封她为圣徒前,所有认识贝尔纳黛特的人都认为她是圣人。

医生的结论是圣女贝尔纳黛特的遗体完好无损。美丽的双手握着一串生锈的念珠,胸口上的十字架上也布满了铜锈。十字架项链上有铜锈,表示空气与湿气钻進了棺木。为何惟独遗体没有腐烂呢?其完好的状况被视为奇迹。

据悉,贝尔纳黛特·苏毕胡是法国卢尔德的一名农村少女。14岁时,她第一次梦见了圣母马利亚。后来又多次梦见她。不久,贝尔纳黛特便离开家人,進入讷韦尔的修道院,也就是如今她的遗体所在之处。这名性格温和的修女终生体弱多病,但她却使周围人经常感受到鼓舞。在天主教会正式封她为圣徒前,所有认识贝尔纳黛特的人都认为她是圣人。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017