注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

奇迹:家里常放念佛机,真能改变家宅的风水,净化磁场  

2016-03-19 09:48:14|  分类: ◆佛教经文◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奇迹:家里常放念佛机,真能改变家宅的风水,净化磁场 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

家里播放念佛机,能改变家宅风水,消灾辟邪,出入平安。昼夜不间断播放,功德无量,众生无限感恩您,会改善生活,事业,财运和爱情。

师兄亲述真人真事

 

奇迹:家里常放念佛机,真能改变家宅的风水,净化磁场 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

我是家庭主妇,自从有了孩子便辞职一边做点散工一边照顾这个家,但我的丈夫经常很忙,每每喝酒回来总是要打我,我不怪他,他的压力也不小,应酬多了难免要喝酒,只是感到自己命苦,丈夫一点也不爱我,经常这样打,我的身体越来越差,最可怜的还是孩子,在这样的环境中长大,我很想带着他一起脱离这个苦难的世界。

 

奇迹:家里常放念佛机,真能改变家宅的风水,净化磁场 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

夫妻是缘,善缘恶缘,无缘不聚。人不是都有感情的吗?难道是我做错了什么?是否我前世种下的恶果,我总是持有怀疑的态度。

法宝师兄说:“一生总是那么短暂,要把问题都搞清楚,实在有困难,只是,纵然自己不明白,只要肯老老实实学习,真正去依教奉行,自然就可以受益无穷。”

 

奇迹:家里常放念佛机,真能改变家宅的风水,净化磁场 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

我开始念佛,一开始真的不知道要从何学,我结缘了一台念佛机,每天清晨醒来就开始播放,平稳静谧的音乐时常在家中响起,不知什么缘故丈夫没有再打过我一次,每天准时下班回来陪孩子做功课,周末一家人再一起出游。这种神奇的效果真不知道如何形容!

【每天念佛,开运转运,事业顺利】

一年前我从分公司调到总部,随着职位的升高,随之的压力也不断萌发,我开始整 夜整夜的失眠,还未到而立之年就开始掉发,然而身边并没有可以解惑之人,大致就应了“不如意事常八九,可与言者无二三”,这句话吧,生活总是充满着各种无 奈,偶然的机会识得法宝师兄,他认为我应该从心转变,让自己的身心多向周围环境散发慈悲、祥和、喜悦的气息,慢慢就会感得顺缘和助缘。

然而事情并未得到解决,心依旧浮躁不安,我结缘了念佛机,每天结束工作后我就一遍遍的听,心里跟着默念“阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛”……使我的心非常舒畅,清净,平静。听着念着不知不觉睡着了。就算半夜醒来,会很自然地跟着念佛机念佛几声。能使自己的心时时挂在阿弥陀佛上,念念想着阿弥陀佛上。始终不忘这句佛号。念佛机治好了我的失眠症,我的心境也开阔了不少,工作更加顺利 了。

一分恭敬,消一分业障,得一分福报。

常听播经机,佛菩萨永远保佑您。播经机,能清净内心,开运改运,出入平安,从而帮助改善生活,事业,财运和爱情。播经机,能改变家宅风水,超度一切亡灵,化解冤亲债主,昼夜不间断播放,功德无量。家中常放播经机,有利于家庭和睦,孩子学业有成,甚至生病者也可得到极大利益。播经机,不论是居家修行,办公场所,供奉都是非常不错的选择。家里常放播经机,能改变家宅的风水,净化磁场。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017