注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

莫非这就是传说中的理想?【图】  

2016-12-09 09:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫非这就是传说中的理想? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤
 
莫非这就是传说中的理想? - 蔡慎坤 - 蔡慎坤
 
据媒体报道,湖南怀化市下辖的会同县宣传部副部长唐永军,因为包养一名15岁初中女生,并卷入到当地有规模的组织初中女生卖*淫事件而被刑拘。媒体引述知情人爆料称,目前该县至少有6名公职人员涉案,他们从2014年开始,在会同县第三中学包养十三四岁的初中女生为“小三”,同时也通过一些女生和社会闲杂人员引诱会同三中的女生卖*淫。

该丑闻发生后,当地政*府要求警方封锁消息,欲将“盖子”捂住。虽然丑闻存在已久,但一个偶然的机会才让丑闻得以败露。上月18日,一名涉世未深的初中女生(未成年人)被同学约到会同县城某酒店玩耍,在房间内,这名女生被其同学与几名男子唆使或逼迫卖*淫。该女生未答允并告知父母,家长报警后,警方才启动调查,并抓获了唐永军等人。

会同县纪委11月22日的通报显示,1971出生的唐永军系会同县人,本科文化。1990年7月参加工作。先后在坪村镇学区、若水镇中学、金龙乡中学任教,2005年9月至2009年6月任会同县坪村镇党委委员,2009年6月至今任会同县委宣传部副科级干部,副部长。知情人士对外透露,唐永军包养一名会同县第三中学15岁初二女生,因致其怀孕被学生家长揭发。

一个宣传部副部长,居然成了丑闻主角,真是极具讽刺意味!谁都知道,宣传部长期以来的工作,就是宣讲主义宣讲理想宣讲光荣传统宣讲美好情操,没有想到现实生活中,他所欺骗迷惑的竟然是涉世未深的少女和幼女,这是多么无耻无德的行径,也更容易产生民愤!

这显然是发生在湖南的又一起重大丑闻,此前湖南永州11岁女生被逼卖*淫案曾经轰动全国,那个因女儿被逼卖*淫上访的母亲唐慧更是令人同情。今年5月,湖南张家界慈利县警方破获过一起逼迫卖淫案,令人震惊的是,17名涉嫌违法犯罪人员中,有11人未成年,其中在校生5人,辍学及休学6人。3名受害人中,2人未满14岁,1人刚满14岁。慈利县消防大队原教导员李某,慈利县国税局原党组成员、纪检组长刘某卷入此案,并与多名在校女生保持性*关系。

人们从各类不堪的新闻报道中或现实生活中,知道有太多的官员包养什么“小三”和情人,所谓通*奸更是标配!几乎所有被查处的贪官,背后都会曝光一大串“小三”和情人,有些贪官的“小三”和情人甚至多达上百人!这些长期被主义和理想熏陶的人民公*仆,为何所行的偏偏与那个主义和理想背道而驰?

原重庆市委宣传部长张宗海有个口头禅:非大学生不要,非漂亮的不要,非处女不要,“宁吃鲜桃一口,不吃烂杏一筐”;原重庆市委宣传部副部长兼广播电视局局长张小川,更是包养了几十个姿色出众的情人;江苏省建设厅原厅长徐其耀包养了情人146 名,并且公开以此炫耀……这些官员长期处于严重的精神分裂状况,嘴上说的是主义理想道德情操,实际上干的却是男盗女娼龌龊透顶的淫*乱之事。

莫非官员们侃侃而谈的主义和理想,就是包养什么“小三”和情人乃至通*奸,就是欺骗迷惑涉世未深的少女和幼女?如果官员们对主义和理想还存有一丝丝敬畏之心,也绝不会这样肆无忌惮把罪恶之手伸向未成年女性!也难怪,完全背弃自己所追求的主义所信仰的理想,又如何说服民众去接受呢?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017