注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云鹏潤峰

本博所有日志,只要您喜欢,只要您钟爱,就是对我最大的鞭策和支持……

 
 
 

日志

 
 

独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】  

2017-01-02 10:55:03|  分类: ◆娱乐八卦◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 娱乐圈里看似歌舞升平,殊不知幕后却潜藏着无尽的浮躁和喧嚣,而娱乐圈的明星看似风光无限意气风发,背后却不知隐藏着多数污垢和不堪,比如我们追崇的天后王菲:平时在舞台上看起来冷傲寡言,而其实这些都不过是商业包装的结果而已,真实的她就是一个大俗人,整天烟酒不离手,经常爆粗口,爱搓麻将,而且身边的男人不断,窦唯不是他的第一个男人,而李亚鹏也不可能会是他最后一个男人。

日前,一位在娱乐圈浸淫多年的音乐产业的从业人员,根据自己的所见所闻在国内某知名论坛曝光了王菲那英等近40位华语乐坛歌手们的陈年狗血事,令网友们的眼镜顿时跌碎了一地......


 1. 王菲——家世显赫、叛逆、喜欢的男人无一不是玩摇滚的、所谓的冷傲寡言都是包装定位,实际就俗人一个,烟酒不离手、爱打麻将


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

众所周知王菲家世显赫,她的祖父王兆民在上个世纪40年代后期的中国政坛,曾显赫一时,官至国民政府立法院立法委员,王菲的爸爸王佑林曾经和李敖的二姐李珉指腹为婚,所以王菲的家世颇有底势,但她从小就叛逆,当时的摇滚圈第一拨人,可不是如今的小青年,包括崔健什么的全都是有点家势的,否则当时的情况根本接触不到摇滚乐。

而王菲因为这样和他们混在一起,她换了好几个男朋友,当然最有名的就是栾树和窦唯,最终王菲选择了当时最有名的窦唯,离婚后她跟谢霆锋有过段情,但最终花落李亚鹏,而李亚鹏更是摇滚的铁杆粉丝,李亚鹏在没出道时就独立的组织过大型的摇滚演出,所以圈内里经常笑王菲好摇滚更好摇滚男人,找男人都要找摇滚的,有事没有一起滚一下嘛,也算是生活调剂了。

王菲这个人要一分为二的去看,她的形象,冷傲寡言什么的,完全是商业包装定位,真实的她就是一个大俗人,烟酒不离手,热爱臭美的麻将搭子,但不可否认她唱歌,有突出的优点。


2. 毛阿敏——走穴王、贪财


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

毛阿敏出名后并没有好好维护自己的品牌,而是四处走穴,一是当时演出邀约特别多,二是她个人非常贪财,所以一年365天,天天都在走穴,就这毛阿敏姐还觉得不够,多次和演出承办方私下商谈绕过中间人直接收钱,也就是说不给中间人分成,自己独吞了,为了达成目的,什么都好说。我亲眼见过阿敏姐在车上和演出商讨价还价的场景,非常的没有大姐范了,什么好话都能说啊。但是你不答应她就当场翻脸。一次两次就算了,时间长了众怒难犯,坏了行规,所以后来被报复。现在的阿敏姐学乖了,但还是老毛病,只是做的更隐蔽一些,如此天后,想来令我们唏嘘。


3. 周迅——没有背景、不爱钱、和有感觉的男人玩一夜情无所谓


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

 周迅毕业于浙江艺术学校民族舞专业,1991年被谢铁骊导演发掘出演《古墓荒斋》崭露头角,随后凭《苏州河》《大明宫词》《像雾像雨又像风》等热门电视剧,获得国内影视界和观众广泛肯定,成为四大花旦之一,其后主演的《如果·爱》《李米的猜想》《画皮》《风声》等,凭借精湛的演技屡获最佳女主角大奖,周迅的走红堪称演艺圈的一个奇迹,他既没有显赫的家庭背景,也没有受过专业的表演训练,只凭借自身良好的艺术感觉和极大的可塑性,受到不少大牌导演的青睐,不管是早期找周迅拍戏的陈凯歌,还是接连与周迅合作的李少红,对这个女孩子都给予了不错的评价,陈凯歌更称周迅为“一个很好的心灵沟通者”。 

 其实周迅当年中专毕业后后跑到北京做了一北漂女,在北京的歌厅里驻唱,也就是在那个时候认识了窦唯的弟弟窦鹏,两人相恋后不久便同居,然后一起在北京各大歌厅跑场子,已经跳楼自杀的贾宏声是她的第二个男朋友,朴树也跟她有过一段很深的感情,说起两人的分手令人惋惜不已,朴树外表斯文,却是天生臭脾气一个,急了砸个东西动个手在所难免,加上周迅在外桃花专闻不断,所以最终无奈分手。


4. 窦唯——“和王菲的婚姻是一个阴谋”


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

窦唯是一位有神经质的艺术家,他之所说和王菲的婚姻是个阴谋,最主要一点归为婚姻是王菲主动他被动的结果,对男人来讲,女人主动了,事后但凡一点不合意就觉得自己上当受骗,当年王菲为了追求窦唯,无所不用其极,什么手段都用上了,软的硬的,攻心又献身,天天琢磨着怎么生个孩子拴住窦唯,这就是窦唯所说的阴谋吧,爱是真爱,可惜两个人的思想并不合拍,窦唯爱静,王菲爱闹,窦唯悲观主义,王菲乐天派,窦唯极端排斥商业,王菲商业团队围绕着。其实两个人比较互补,如果王菲能够软化一些,柔能克刚,水能滴石,假以时日,能把窦唯的心牢牢把住,但毕竟是天后,多少人捧着面子下不来,加上已经婚了放松了警惕,被高原卷土重来,另外,窦唯的一帮哥们没一个支持王菲的,每每在窦唯面前说王菲的不是原因有两个,一是王菲以前玩得确实凶,二是嫉妒窦唯有个天后老婆。


5. 那英——看起来大大咧咧,实际精明无比、绝不跟没有利用价值的人交往、喜欢记仇


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

那英姐,看起来大大咧咧,实际精明无比。圈内都知道,没有利用价值的人,那姐绝对不会和你交往,她说的每句话都有目的性,包括牌桌上轻轻巧巧的玩笑话,事后想想都能咂出来别样味道。当年的小三事件其实很有趣。现在的人可能不了解,觉得当年的那是下嫁了高峰,其实当时的国足和甲A那个火啊,足球明星一点不比现在的一线明星逊色。看看维多利亚和贝克汉姆就知道了。只是现在足球名声臭了没有商业价值了。

这么说吧,当年的甲级联赛,火到什么地步?重要场次,球迷提前一天通宵排队买票,几万人体育场座无虚席,前排一张门票炒到几千。哪个歌星开演唱会能有这样的盛况?而高峰可是当时的国家队正印前锋,国安绝对主力,最有商业价值球员!高峰在外面胡混那不是一次两次了,整出来的孩子也不是王妹妹那一个,都被那姐压得下去,为什么就这一个没压下去脑的满城风雨最终离婚了?答案只有一个,那本人想要这件事曝光,换句话说,她想离婚了,而且以受害人的身份离婚。


 6. 费翔——本人比电视上帅的多、风度翩翩、身材好、敬业


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

费翔本人比电视上帅的多,风度翩翩,身材尤其好。而且非常的敬业。圈内人都知道,有两个人唱现场不好糊弄,就是费翔和蔡琴。这两个都是必彩排,必多次彩排,对音响要求高,如果不好宁可不唱。费翔对所有的幕后工作人员都非常的尊敬,哪怕一个小助理,都问清楚姓名,言必称老师。 


7. 杨幂——一首歌打天下、没有职业道德、耍大牌、爆粗口


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

而相比之下,如今的年轻歌手,就一点职业道德都没有,拼盘演出懒得彩排,走台也算了,对工作人员就跟太后对太监似的,杨幂就是其中一个,2011年凭借穿越电视剧《宫》一夜成名,任何场合就唱《爱的供养》,而唱歌完全走调跑腔,惨不忍听,还特爱耍大牌,在媒体面前一个样,没有媒体比如后台又是一个样,把工作人员指使的团团转,爆粗口是常事。 


8. 尚雯婕——没有音乐素养、不懂装懂、耍大牌


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

同样喜欢耍大牌还有尚雯婕,最近参加了湖南卫视《我是歌手》再次爆红,从来都自我感觉极度良好,但是本身却没有一点音乐素养,半路出家恶补了一些皮毛,听了几首欧美流行歌,就把自己当专家,还自称电子音乐创作人,动不动就批评台前幕后的工作人员这个不好那个不好,但是翻来桥覆出就那么几句,都说:行家一伸手就知有没有,她讲出来的话让内行们听了都会发笑。

但是她还自鸣得意,做她的助理或幕后团队那是相当的痛苦,试想一个外行指挥内行,你辛苦做好的东西一下就被她推翻了,然后按她说的重新来过,问题是她自己也说不清楚,但是还装出一副就这意思你们自己体会吧做不好不要拿来见我的恶心样子,真的是很痛苦啊,但是拿她的钱财,得替他办事呀,所以不得忍痛按照她的意思去做。


9. 田震——性子火爆、与那英争夺最受欢迎女歌手以及抢歌反目、当众摔奖杯


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

当仁不让的歌坛大姐大田震目前相当低调,但是上世纪90年初她可是一火爆性子的人,当年她和天后那英当时那叫一个龙争虎斗,谁也不服谁,当年在中歌榜颁奖典礼上,田震一怒摔奖杯仍然令许多圈内人历历在目,当时田震和那英争夺最受欢迎女歌手,最终颁给那英了,而她只得了最佳女歌手奖,田震一怒之下摔了奖杯,放下狠话以后所有歌坛奖项都不参加,说到做到,近二十年来他从来没有出现在任何一个颁奖典礼上过。

或许正是因为这样的一个性格,导致她在圈内的人缘不是很好,那英不同了,她和各方面关系都不错,港台圈、乐评圈、媒体圈、制作人圈,甚至民歌圈和官方圈,于是就有后来乐坛流行的“北有那英,南有陈明”的说法,而不是“北有田震,南有陈明”。

而田震和那英至今心里都有疙瘩,除了竞争外,还有一件事就是两人抢那首《铿锵玫瑰》,当时那英的男人是快刀浪子高峰,她动用所有关系,差点抢走这首歌,最后是这歌的作者方辉出来说话才让田唱了,原因是田的老公和方辉关系不错,田震凭借这首歌再次奠定了歌坛天后的地位。


 10. 羽泉——表面上和气背后却矛盾重重、陈羽凡重利,胡海泉专注音乐


独家揭秘华语乐坛大牌歌手的狗血往事【一】 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

 

羽泉组合十五年,从最初的不被认可,到如今成为内地乐坛的中坚力量,一路走来除了坚持,还有相互的信任,两个人时常在外表现的和睦,但据悉两人都是表面上很不错,其实背后早已矛盾重重,当年两个人从华谊兄弟出来独立自己做公司后,经营理念有很大的分歧,陈羽凡比较重利,因此偏向商业化,而胡海泉更坚持品质,专注于音乐的本质。

比如陈羽凡接商演,无论什么档次都接,只要给钱多,胡海泉却要挑一挑,陈羽凡比较看好做网络歌曲,就是不分好坏,流水线批发出来的作品,词曲都尽量接地气,就是民工歌那种,他的想法是漫天撒网,这么多歌有一首红了,就可以吃衍生钱。比如移动彩铃分成,网站下载分成等等。但胡海泉对此很反感,认为是砸招牌,如果不是为了羽泉这个招牌,两个人可能早就分道扬镳了。

您是第 Web Site Visitor Tracking  位访客

 

    感谢博友! 浏览我的这篇日志,希望能给你带来视觉的冲击和美的享受……相识是缘,相知是福。 虽然您我无缘相遇,却能在博客相见,几句很平常的问候,几行不多的留言,会穿越那千山万水,简单真诚地把祝福与思念献给您:我今生难以晤面的好朋友,祝您一生平安幸福、身体健康、工作顺利、开心快乐每一天!


谢谢朋友光临云鹏润峰博客 - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017